Здравствуйте форумчане.Помогите пожалуйста с инфой про эту самоделку,фотку прикрепил(может кто знает автора этой самоделки или может тема есть про него).Моя,почти такая же,по этому и интересуюсь им.Зараннее благодарю
Вы здесь
Может кто знает автора этой самоделки?
6 сообщений
вт, 27.12.2011 - 21:28
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну же,кто-нибудь!!!!!!!!!
Доброго времени.
Я в пресс-центр БизонТрекШоу ссылку отправил эту. Эта самоделка была у них представлена в 2010 году, на сколько я понимаю, если у них есть контакты, думаю, что они поделятся ими
Ответ Виктора Демидова:
Мини-трактор разработал Илькевич Александр Николаевич, 1960 года рождения, механик из пос. Крутоярсккий Мартыновского района Ростовской области
Трактор предназначен для обработки почвы и транспортных работ в личном подсобном хозяйстве.
Год создания машины - 2007.
Рама разработана и изготовлена самостоятельно.
Силовой агрегат - двигатель автомобиля ВАЗ-2103 (63л.с.).
Колесная формула - 4х4 - обеспечивается применением раздаточной коробки автомобиля УАЗ.
Ведущие мосты от автомобиля "Москвич-412".
Колея мостов сужена до 1100 мм.
Файлы:
ikar8089.jpg
Здравствуйте!
Фотографии тракторов, представленных на конкурсе "Самоделкин-2010", можно посмотреть на этой странице: http://bizonagro.ru/press_center/gallery/41/
Огромная благодарность вам за это.Да,и по больше бы инфы про него.Всех благ вам.