Привет всем участника форума вот собрал самодельный трактор из москвича и хочу поделиться всем чем мне пришлось столкнуться при сборке этого трактора
Вы здесь
Самодельный трактор из москвича
14 сообщений
сб, 12.11.2011 - 11:50
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
- делитесь, а то у меня тож космич есть
А что делиться двигатель москвич 412 коробка ода 5ти ступка была раздатка от 66 не помогла поставил от газ 51 коробку и всё решилось в плане понижения
Или у вас так принято смеяться на форуме над темами, которые предлагают свои темы для общения посетители ???
А мост какой и колеса задние? Ну и фоток побольше раз обещали поделиться
Мост от уаза укорочен до 1,2 резина ёлка гребёт как надо без всяких блокировак
.... да ни какова смеха... просто каждый тычет чо может или чо есть , у меня к примеру сделано было так : - двиг 412 потом кпп газ 51, раздатка газ 66 и мост самоблок 66-той, но меня кпп 51 не устраивает своими перадаточными числами . но тракторец продан, хозяин доволен. (он собственно и делался на продажу ) начат следующий ...
ну как то так
Файлы:
sdc10039.jpg
получилось
Файлы:
sdc10039_0.jpg
вот так
Файлы:
sdc10043.jpg
sdc10049.jpg
sdc10052_2.jpg
sdc10037.jpg
sdc10050.jpg
sdc10042.jpg
Здравствуйте, Леонид Сергеевич. А какая база у МТ? и привод нш как выполнен?
Привод на нш10 ремённая стоит распределитель от т-25, а база собрана из чего было швеллер 10 мотор москвич 412 коробка от оды и вторая коробка газ 51 мост УАЗ передняя балка полностью от запорожца
Файлы:
sdc10080.jpg
sdc10045.jpg
База - я имел ввиду расстояние между передней и задней осями. И крепление НШ... Квадратный кронштейн от чего? Я для своего хотел приспособить кронштейн насоса ГУР от МАЗ-500, но пока не могу найти онного. А тракторец у Вас симпатишный получился. У Вашего трактора тормоза не раздельные (по сторонам)? Не буксует при пахоте?
А как соединяли коробки?