Вы здесь
Самодельная навесная сеялка.. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
принцып роботы как на спу-4 или спу-6...но я ее зделал сам на 5 метров...и поставил сошники с короткими поводками пружины от кпс .вентилятор и высевающий от спу...остольное самодельно...в прошлом году сеял..показала себя супер ...30 га за 6 часов...растояния между сошниками по центру 200мм..всходы равномерны..сеем в основном сою...фото зборки к сожелению нет..если заинтересует кого-то буду рад помочь...
Budowa i siew agregat uprawowo siewny do C-360 руки с правильного места.
Доброго времени суток долго наблюдал за творениями форумчан .Начал делать свою навесную СЗешку на 18 сошников .Сошники купил бу узкорядні .ящики зерновие урезал по обе сторони по 3катушки рама из профтруби 60на50 и 50на50 сейчас уже немного собрал осталось прицепное и колеса.Колеса будут сзади есть в наличии 13вазовские думаю небудут ли маловати .Фото будет наднях
https://www.youtube.com/watch?v=VhEF5TSe9n4 руки с правильного места.
навесная или прицепная будет?
Навесная на мтз80 примерний вес с зерном около 700-800кг .Удобрения небудет все зерно.
ширина метра 3?
Рабочая 2.75м
самое то для 80десятки
Здраствуйте , похожа на мистраль , пневматическая.
Доброго времени суток..... сеялка-культиватор СЗС-2.1... переделанная с прицепной в навесную в 2014-м году...
Сев 2017.......
Сегодня вносил нитроамофоску...
Почему сменили задние колеса?
На этих как при союзе..... уверенность в завтрашнем дне..)) давление в них 0.5 ... мягко идёт не качает.... единственный минус не влазию в междурядку и вспашку.... а так с ними никаких проблем.. мож даж на спущенных ездить...))
Какую площадь сеете?
Классно! Какая толщина и диаметр трубостойки? И как лапа крепится?
Привет, Сергей с чего наконечники на трубках и какова толщина стенок??
Озимых зерновых посеял в этом году 32 га..... за день сеем где то 7- 9 га.... зависит от глубины сева и длины гон... частые заправки семенами... в переднее отделение ячменя входит 150-160 кг... в заднем удобрения 100 кг.... ЮМЗ-6 на 3-й передаче идёт легко...
Сергей,сделай пожалуйста поподробнее фото сошняков. Заранее благодарен.
А кто Вам мешает наростить борта у ящика увеличив площадь посева одной заправкой. Экономия по времени существенная.
Вес ..... вес сеялки пустой по паспорту 1250 кг... эксплуатационная ( с семенами и удобрениями)1575 кг.... облегчили максимальна скок было можна... убрали переднее колесо с креплениями.. котки.... пружины на сошниках... на разворотах по ровным участкам ничего... а вот где колии и неровности... над догружать передок..
спасибо за видос
Спасибо за видео.
Добрый вечер всем,а будет ли целесообразно переделать вот такую сеялку как СОН-2.8 в зерновую,мне правда она досталась как бы не совсем комплектная,высевной аппарат такой как и на СЗ 3.6,то есть раму расширить до 3-х метров,колеса все живое и две скорости высева семян!!!!!фото прилагаю,правда с простор интернета,чтобы было понятно о чем я веду речь!!!!!