Вы здесь
Самодельная картофелесажалка.. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
*
*
*
Кто может подсказать какова ширена междурядий посадки картофеля для комфортной обработке тракторенком Булат 264 ну никак не могу подобрать картофеле сажалку для этого коня.
А какое растояние по центрам передних и задних колес, у меня джилма 244 так я отрегулировал на 110 получается сажу на 55см, можно поставить на 140 будет на 70, может быть разное растояние перед-зад тогда надо регулировать, нужна помощь по регулеровке обращайтесь.
Интересная тема. Есть над чем размышлять.
вот что получилось.
У нас сажают пророщеный картофель и поэтому пришлось мудрить сажалку не стандартную.полазив по темам и накопав матерьялу изготовил вот такой агрегат в том году садил все прошло отлично в этом году все приготовил для посадки но погода не дает буду садить сниму
видео вот мой агригат
что щёлкает ??
Щелкает хронометр ,который дает сигнал когда кидать картоху чтобы была посажена на одинаковом расстоянии на 25й секунде показан сам щелкун
хочу сделать на подобии вашего,скажите какое у вас растояние между крыльями на распашниках и премерную длинну посадочных труб. у меня междурядья 700
Если вопрос ко мне то на моей сажалке распашники раздвинуты на 35 см трубы длинной 60 см сажаю также на 70 см
вот сварганил
что вот ????
Я тоже себе сварганил из двух
моноблочных
80.jpg" target="_blank">
вот так пытаюсь сделать
Я тоже считаю что чем меньше движущихся частей тем надёжнее конструкция!!!!
Лучшее-враг хорошего!!!
здорово, если у меня так получится я буду счаслив. 2 вопроса, скорость-передача какая?? и что сыпите ? кстати, мне всегда больше нравились такие стрелы,а не диски. Вам полнй респект
Ответ первый: самая пониженная которую нашёл в этом тракторе, но на видео первый опыт и в дальнейшем оказалось что при определённой сноровке ОПЕРАТОРОВ газья можно подвалить в двое.
Ответ второй: на видео чётко видно как идёт автоматическое внесение комплексного суперудобрения, а если серьёзно, то сыпьте на здоровье что вам больше нравится, я ж не знаю чем вы там у себя картоху удобряете
я понял на счёт скорости,а по удобрениям буду на месте консультироваться мы просто ни когда не вносили химию так что в этом деле я ноль.
эта земля у вас после плуга или фрезы ??? наша земля хуже хочу уйти от плуга к фрезе. сам буду делать.
если сделать полноценный туковысевающий аппарат,что бы освободить вторую руку оперетора и сделать типа леечки на трубе,то можно будет еще быстрее ходить!
По осени вспашка(запахиваю сидераты), а весной культивация и "в путь"
Лотки не удачно сделаны, маловаты и нужен пологий край
со стороны сбрасывания.
Здравствуйте.Отлично у меня почти такая же.
Отмечусь.
Вот это моя сажалка,поллзууюсь года три если не больше.Сажаю соседям, друзям, вообшем кому помощь ,тому помогаю.
Добриво сыпать сама станет
Здравствуйте! Позвольте и мне вставить своих пять копеек