Уважаемые форумчане ! Я никак не могу доделать косилку из кучи деталей от кс(или ксф?)2.1 .В общем я не могу найти завершающий сегмент (или как он там по научному называется )в общем который дальний от трактора ,хочу сделать самодельный (из пальца что-ли попробовать ?) расскажите мне про это если кто-что знает .И ещё ,насколько её можно укоротить максимально для Т-25,я слышал что на 0.5 метра ?И очень-ли мощную надо крестовину нельзя-ли от рулевой колонки поставить или она слаба будет ?
Вы здесь
Завершающий сегмент на косилку кс 2.1
8 сообщений
вс, 03.07.2011 - 20:09
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет. Зачем укорачивать , он и целиком легко идёт. Крестовину на кардан привода? От с/х машин бери с квадратом. А на краю стоит наружный башмак. Под ним стоит полозок для опоры. К нему присоединена полевая доска со стеблеотводами. Он отводит скошенную траву влево. Если без него, то внутренний башмак будет идти по кошенине, нагребать траву со всеми вытекающими.
привет, полосу под внутренний башмак зделать выше и почти не грудит
Покажи трактор свой который на аваторке!
Сейчас попробую. Что-то и показать-то нечего. А что тебя интересует, сфотографирую. Специально не фотал, это то , что случайно попало в кадр.
Файлы:
sdc10428.jpg
sdc19196.jpg
просим вас сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127014
А это кому ???
у меня вот какая есть