Вы здесь
Самодельный гусеничный трактор. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://fermer.ru/files/v2/forum/111297/foto001.jpg
Воооот!
Именно такое хочу смастырить! Сзади добавить еще одну ось и в гуси одеть.
Вопрос - как управляется? Делали раздельные тормоза? Или хватает руля?
Диф - не заблокирован?
Тяжелее ли стало движку?
На данный момент имею вот что:
я думаю если сзади поставить ещё одну ось ( ленивец ),база станет длиннее , поворачивать станет хуже.У меня нет раздельных тормозов.Просто средняя ось (ленивец)чють выше задней.Основная нагрузка веса на задней оси.Сейчас тормозов совсем нет, с гусками энерция небольшая . Движок москвичовский - нагрузки особо не чувствует. Хочу снять видео , может понятней будет.Земля у нас тажелая чернозём поэтому 5 москвичёвских мостов легло сейчас мост волговский ,думаю последний,
Модернизировал!) Управляемость не ухудшилась вроде.
Единственное что, иногда начинает прокручивать ведущее колесо внутри гусянки. Чем лечить? Натяжением гусянки или на внутреннюю сторону трака приварить зацеп?
уже давно всё придуманно:-)
Я этот трактор чуть было не купил, созванивался расспрашивал, жаль что не купил! Это гибрид Т-25 и Т-70 молдован укороченный, всё хорошо сделано почти как у ДТ-20В только крепче, мощнее и надёжнее
Ну тут не плохо, только как пвм с гусянками взаимодействует, только на автомате? Сами гусянки паршивые, щелкают слетают, Хорошие были на КД-35 ну ещё сейчас на трелёвочниках.