Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 72 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот такие экземпляры у нас ростут
Что за дерево?
по коре дуб, по листьям клён, а вообще не мешай, видиш, человек примеряется, дверь хочет сделать, икону уже повесил. скоро вообще перейдёт жить, там дрова рядом, газа ненадо
Дуб около 400 лет .
Не глаз а алмаз ,я сейчас посмотрел и правда на икону похоже.
Кались Серега, что за секта засела в этом дубе или это ваш местный молильный "дом".
Это заповедная зона там монастырь рядом с пещерами и летучими мышами , видать монахи и повесили икону .
Привет Серега какова длинна этих пещер и насколько это все древнее?
По этому дубу соврал у википедии написано что ему около 800 лет , пещеры 17 век гдето , лазили метров триста дальше страшно .
Черниговские подревнее , летом был .
Нынче собирал бруснику и напоролся на скалы и выглядит это все как-то искуственно, как будто кто-то сложил эти каменюги в стопку.
Так ясно почему страшно раз человеческие кости там лежат
Скалы тож экстрим у нас разве что рукотворные а так равнина сплошная , может выберусь зимой в Карпаты .
я ба тут везде металлоискателем прошёлси, и пещщерку бы обчистл
Не таких как ты сюда пускать нельзя выгребут и подметут всё хватит нам Дон.......са .
ей Богу подарили, сегодня
никто ничего и не написал завидуют чтоли?
А это не с того трактора что дорогу вам делал припрятал а теперь показываешь
так что Сергей, не один ты мне бесплатно дарит , у меня друзья и тут есть, но есть одно НО! распределительто ваш, Украинский так что мы без вас никак, и никуда не отпустим
Ну да конечно, обзавидовались куда ставить будешь иль не решил еще?
тот который на тракторе сниму,он чёта не держит и не выбивает, старый видать. ещё насос надо будет ставит дополнительный, вот проблема на большой шкив надо закрепит ещё один шкив.
Ну да как говорится в пословице "не имей сто рублей а имей сто друзей " пока показывать не буду что мне подарили ато челести отпадут , сделаю потом покажу .
Вот теперь скажи какой распределитель лучше - подаренный украинский или дорогой болгарский?
Распред , а друзья Цени!
как говорится, своя рубаха , ближе к телу, я надеюсь вы поняли о чём я.
Ну да сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит
кто как крепил дополнительный шкивок на большой шкив . мне надо для дополнительного насоса, через ремень.
мне зад трктора надо реконструировать подругому.
Полистай в этой теме https://fermer.ru/forum/t-25/110756
если кому интересно
продолжение завтра, а это между делом. нужная вещица.
И что у тебя получится-шкив будет торчать от заду,как рожон?Надо ж в плотную к родному ручью...от компрессора газ 66, например двойной ,будет идеально,станет почти до выпуклого бурта родного и с незначительной доработкой последнего-будет этим буртом центрироваться...