Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 98 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Термосифонно(автоматически)...
мужички чё за блестящий аппарат с синей головой поподробней можно (название и где купить)
вот это ?
http://www.agroserver.ru/b/podogrevatel-predpuskovoy-bloka-mtz-1800w-220...
Вот прикупился сегодня, тен аристон 2кВт 1000 руб, готовая резьба 100р осталось приварить к трубе.. лучше было бы нержавейка..
Кот в мешке те и другие... Бывает годами служат, а бывает сразу горят... Сопротивление не мерял..???
был сегодня в магазе-лежат наши промышленные тэны U-типа с двумя гайками на концах-150рублей 1квт,350-5квт-правда он свернут как скрепка(так и на ценнике указано-тэн-скрепка)сделаны с нержи.
Нет а как его мерять?
Че то они не за капейки отдовали? Аристон сколько примерно стоит у вас?
намного дороже-не скромно дороже что даже приценяться не стал-выбор их огромен-с фланцем под гайку,круглый или овальный под прижим,с одним витком или закрученный в пираль-в основном все под 1,9-2квт.но мне они не интересны-мои по 10лет в работе как те что за 150рублей в магазе-только мой на 2квт.раньше на всех фермах в титанах стояли такие тэны-а воды в коровниках приходилось им по многу греть.
спасибо
А фото есть?
кого?
Мультиметром...
У нас китайские аристоны от 350 рублей... Может это еще старые запасы...
Примерно такие...
Коровника....
нее-таких не знаем.давно все вывезли на стройматериалы.в городе из них дома строят
Хороший однако материал, совдеповский ащо... Щас такого не сыскать...
да с чего ж он хороший?если что бесплатный или по минимальной цене?кирпич насквозь пропитан коровником и мочевиной-большинство уже рассыпается от времени.
во-сделал,нашёл в кладовке-сколько лет лежит уже и не помню-десяток уже точно,а может и больше. на нём выбито ростэн 2 220
Спасибо понял, только котел из него большой получится...
так вот жэ ж он постом выше вашего.
Это как сделаешь...
Мультимер есть а как пользоватся это уже вопрос
Небось U образный чтоли там только обьемистый чуть получится и будет мешать, хорошее решение трубой и тен аристон с резьбой как будто для него сделан респект и уважуха кто придумал это
да не особо большой-размер полтора топливного фильтра юмз-дт75-один стакан фильтра и половинка-
низ отстойника с любого трактора-мтз,дт,юмз.прижимное кольцо фланца-от этого же фильтра.пластина фланца-с металла вырезана и просверлены отверстия.
ну вы даете атомная бомба надо же додуматся.. я случайно можно сказать наткнулся на эту тему деже в мыслях небыло прогреть двигатель, я искал тему как наладить предпусковую факельную свечу а нашел вот это..
у нас люди в дома похожий нагреватель ставят к плоской штампованной батарее.а прилепить к трактору-много ума не надо.главно чтобы руки были приделаны тем концом и к нужному месту
да кстати-позавчерась приезжал паренёк на мтз для установки подогревателя-пробку не получилось открутить-квадрат свернулся заподлицо с блоком.есть несколько способов её достать-но он пока не решился.тем более ещё и выход с котла надо тулить и крепёж делать нормальный-а ему не до этого всего сейчас-отложили до лучших времён.
Значит у вас начиная с ферм опыт и талант развился наудачу.. у вас что газа нет природного?
Так у меня спросил бы я подсказал,