Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 97 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я так и не собрался свой ставить!Эх блин на две недели надо было ехать в деревню!!!!!!!!!!
Эх, Лёш... Так и мы на кресте не висели...
Мужики вас уже занесло вам что тракторного дыма и соляры не хватает для опьянения... ну ладно здоровье свое хоть пожалейте мы не из металла и запчасть не купишь..
Так подачу в головку а обратку в блок да?
Все верно сказал... Мы шутим так с Лёхой...
Я недавно делал свой очередной подогреватель, на основе шестидесятой трубы и ТЭН аристон... Вход холодной ОЖ из блока, с отверстия, которое закрыто квадратной пробкой, а выход в головку, там где кран на печку... Печку запитал из отверстия на головке, там где вкручен датчик температуры воды.. Датчик перенес на блок, там где заглушка и три отверстия для болтов М8...
Спасибо сохраню чтоб не забыть..
В теме все есть...
Только на оборот давит с блока и подымается в головку .
Вы там резьбу нарезали? Где пробка стояла
там есть резьба
А откручивается ключем баллонником от газ-53 и вставлен кусочек уголка
Щас спомнил спасибо
Резьба трубная - 1"
Датчик температуры воды, так же с трубной, конусной резьбой - 3\8"
Разве там сковозьная дырка на д240 ?
А тен аристон на сколько киловатт вы взяли? Он сам отлючается или вы не стали мудрить?
Отверстие....
Ну дак да... Можно сказать, что сквозная... Отверстие в рубашке охлаждения ГБЦ, в него вкручен датчик...
люди похуже слова пишут хотя это литературное слово а со стороны гидробака есть отверстие на трех болтах туда нельзя?
Был на 1.5 квт вот теперь такой
По чему нельзя, можно просто у нас там выход печки
Дырка, это не совсем плохое слово, просто в техническом понимании оно не совсем правильное... Дырка, это когда без формы и краёв, в нашем случае будет правильней когда отверстие...
Можно, но туда дальше тянуть шланг... Не совсем удобно... Туда лучше поставить датчик температуры, печку запитать вместо где стоял датчик, а слив из подогревателя где сейчас подключена печка...
Не то отверстие, Леш... Имеет ввиду где три болта...
Не совсем понял, датчик температуры у меня слева сверху если смотреть с кабины, А Алексей показал пробку со стороны центрефуги, получается отверстие со стороны гидробака ближе к пробке..
а ну у меня от дуда идет
У вас каждая запятая на виду, там два болта ,да?
Все верно... Выкручиваешь этот датчик, вместо него нужен штуцер с одной стороны резьба 3\8", с другой "ёршик" под шланг на 16мм. сюда подключаешь печку.. Где подсоединяется печка, тот штуцер нужно развернуть на ту сторону, где стоит центрифуга, сюда подключишь выход из подогревателя...
вот так
Ок
Да...
Не Лешь, так не прокатит... "Сосок" краника помешает закрутить краник в ГБЦ... Я точил штуцер, а для датчика делал крышку из толстого металла, в крышке нарезал резьбу для датчика... Крышку с датчиком ставил на три болта, там где заглушка в блоке...
У меня не прокатило. но можно было сделать. я пошел другим путем.
Циркуляция воды автоматическая?