Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 94 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дело в том.Что может сгореть тен и будет слабая циркуляция.
У меня сгорел в таком положении. .
Алексей, в инструкции по монтажу указано положение "горизонтально", как у меня на фото.
Вы выше подымитесь в этой теме и почитайте. . Уже жували этой зимой . Он должен стоять ниже пробки. не будет без насоса циркуляции
а на сарае х й написано а в нём дрова лежат.поверь Лёхе-он нынче всех наверно достал и сам измучился с выбором места и способом подключения .всё равно пришлось делать как ему сразу было предложено-ну немного своего вложил в установку.поверь-лёжа да ещё с обратным клапаном,с такой длинной заборной магистралью-лучше вообще без подогрева чем надеяться на него.поставь на скос средника-на болт м12 и штифт для установки впрыска.с наклоном под воздушный фильтр поставить корпус-тэн окажется с низу-в самом холодном месте подогревателя и он всегда будет подпитываться холодным тосолом из нижней части блока.кури тему с начала-все возможные косяки расписаны.
Серега привет. да было дело поискал я место для подогревателя .
Да совершено верно
здорова Лёш.как там у вас с погодой?чё об аварии говорят-пишут?тут уже опровержения в интернете выкатывают-типа подстроено и фейк.мол на самом деле что то темное дело скрывают.
У меня вчера то же ТЭН сгорел, видимо говенный попался, купил не проверяя, но больше месяца отработал... Брал за 300 рублей... Без подогревателя очень херово, заводил с факелом.. Буду ТЭН менять, за одно кран поставлю, между блоком и подогревателем, что бы отключать подачу ОЖ в котел после прогрева...
Погода пипец. сегодня дождь лил .А вчера был утром мороз -9 . дожди поливают стала стройка ангара. на 7 дней дожди. . по аварии не знаю. новости не смотрел.
Василич здравствуй! да ты помнишь у меня то сгорел пробка была воздушная . и без термо реле. У меня вчера днем _5 . я завел с пол пинка. Но соляру прихватило. в тонкой очистке фильтре. . заглох. феном погрел и прокачал, завел. на 24в запуск весчь!
у нас зима наступила.морозики опять подошли-15 -17 два дня идут.сейчас снег повалил хороший.дел сейчас никаких-трактора стоят-несколько дней в перерывах между смен спину на диване прямил чтобы ломик вылез.так по немногу вроде выходит но сильно делать ни чего не давает.
Привет Леш... Я термореле ни когда на подогревателях не ставлю... У нас -18 сегодня ночью было, днем маленько потеплей, соляра зимняя, как слеза, запуск то же на 24В..
На заборе много чего написано, не имею привычки заборы читать, а тему читал, поживем увидим.
всё правильно-мы не ищем лёгких путей-создаём себе трудности на ровном месте а потом с упорством их преодолеваем-вместо того чтобы воспользоваться опытом тех кто это уже прошёл и подробно всё расписал и поделился с теми кто будет делать после.одного не понимаю-зачем же тогда просите совета-если такие умные и советы отвергаете.извини если немного резко ответил.просто приходит человек просит совета и тут же говорит-всё равно буду делать по своему.
FinФИН, да вроде зашел сюда показать свою работу так сказать похвалиться, поинтересовался резьбой, подверг сомнению подвод с краника и все. советов не спрашивал так тему всю пролистал еще зимой и кое что извлек для себя, один подогреватель на погрузчик изготовил сам.
FinФИН, давайте забьем на недоразумения и не будем ссориться.
проехали.
насмешил .
а мне как то не очень смешно
У нас нет мы то зимой как медведи в спячке. это у меня дома стоит трактор вот я бывает и выежаю . про прозьбе трудящихся!!!
Освежу темку .а то зима прошла и сюда некто ни ногой!
Да нее,я поглядываю(как соберусь буду покупать материал и делать),как говорится готовь сани летом а телегу зимой.))
У нас на роботе делали,труба в варенная в трубу,но принцип тот же.
вроде и нужная вещь да я что то не припомню когда последний раз была проблема с не сезонным топливом.на рабочей технике бывает такое-машины стоят в тёплом гараже а солярка летняя-если постоять на улице и бак подостынет то начинаются танцы с бубном.но такое тоже редко попадает.но в познавательных целях интересно было посмотреть.
Смотрел это видио, и нарвался на изготовление самогонных аппаратов.... Однааако...
Ох Василич
Привет Леш.. Ну а чё ... Водка то дорожает и дорожает, да к тому же полно палёнки... Своё, оно как то надежней...
Привет Василич А я решил завязать зеленого змия узлом. 1 Мая было 6 лет как бросил курить вот решил и с выпивкой завязать. Так дурной . а как выпью так совсем дурею.
Привет Лех, подумай, а то еще и психом станешь после завязки.
Молодец Леш... Как бы мне бросить курить... А алкоголь я мало употребляю, разве, что по праздникам, на днях юбилей был, пришлось малехо позволить... Но опять же для друзей всегда держу в запасе...
Верно Сереж.. Резко завязывать нельзя...