Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 91 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
такие термостаты долго не ходят за два года штуки четыре кончились потом купил нового образца с корпусом и все нормально
А зря . великое дело термостат. С дома выехал 2 км к Отцу доехал и уже почти 80 гр. рабочая температура . Мне нравится с термостатом. Не когда не сниму его.
Так у Виталика то ЮМЗ. у него корпус не такой . Я ему тоже советовал нового образца . но не то.
Спасибо Лешь!Ну я так и понял что токо там и ставится или из паранита высечь её!Хотя может и в наборе у меня есть,от юмз то покупал прокладки!
Я подогрев то мучу и на тосол перейду,а без термоса и подогрев медленнее будет работать,пока он всю систему запитает!
Не на мой ЮМЗ только такой!Написано СССР,говорят из старых запасов!А что он не открывается когда наворачивается или на оборот открыт постоянно?
один не открылся три не закрылись причем как назло не открылся летом в жару а не закрывались зимой тоже ссср были
Это пападос. особенно летом .
По идее если брал прокладки на весь мотор то будет в мтз прокладках есть попадаются старого образца . там есть колечки .
Вот блин!И чо кипел или успевал не допустить???
Это точно!!!!!!!!!!!Наверно не зря их то выкидывали на всех тракторах и работали десятилетиями!!!!!!!
Старый вариант да как ты купил. были с ними проблемы но по тому . что лили воду и вода делала свое паганое дело накипь и все такое . вот они и клинили . на тасоле будет все нормально. не пысай Виталь . и не слушай сам проверишь .
кольцо 037-041-25-2-1 это каталожный номер.внутренний диаметр-36мм толщина 2,5мм
Мож ты и прав!!!!!!!!!Проверим!Нет так выбросить не долго!Зуммер токо надо на перегрев поставить будет как нибудь!
Спасибо!А из чего сделано с завода?
старался не допустить но как назло жара стояла за 30 а я с лесовозом шел и тосол не слить система огненная ошпаришься и не остывает толком но ничего с 10 попытки доехали
так резина-колечко резиновое-одевается возле тарелки клапана большого круга и оно является разделением большого и малого кругов.нижний фланец встаёт в проточку корпуса а верх чуть не достаёт до плоскости корпуса-вот и стоит там кольцо.
Серега так и я смотрю по буртику кольцо быть
По каталогу то нет там,ниже ставится где клапан!
Там не нужна герметичность!Там получается малый круг,а термостат внутри малого круга стоит!
нее этот буртик встаёт в проточку корпуса-и очень плотно.его из корпуса даже выбивать иногда приходится.кольцо выше надо ставить-к тарелке клапана.
Сюда, что ли..,???
Термостаты выкидывали из-за того, что в качестве ОЖ заливали воду.. В морозы, пока термостат закрыт и и циркуляция идет по малому кругу, с водой может "прихватить" радиатор...
Привет Василичь!!!!!!!!!!!!!Ну а ты что скажешь про эти термосы???
Термостат, это очень удобная штука, но если на антифризе... Когда на воде, это лишний геморрой... С ним не надо постоянно регулировать температуру шторкой, когда температура постоянная, это хорошо для двигателя, да и в кабине всегда тепло... Такой термостат, как у тебя на фото, у меня стоит на Т 150 с двигателем ЯМЗ, но по диаметру у меня больше, конструкция та же, с окошками... Я, обычно перед тем как ставить термостат на двигатель, проверяю его в кипящей воде, в кастрюльке, на газовой плите...