Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 89 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня тоже такой стоит,уже 2 год все
нагревает очень быстро.
В сантехнике продают "ерши" такие как надо, как раз подходят вместо квадратной пробки...
http://mazprice.ru/blog/podogrevatel-zhidkostnyj-maz/
http://www.autoopt.ru/product_pictures/big/406/661735_2.jpg
Не нужен другой кран! На штатном, как на ранешних водопроводных, сальниковая набивка. Гаечкой её поджать и нет проблемы. Точно также ссыканул кран при первом использовании. Поджал и всё.
.
потек, решил поджать, только ключ зарядил а он и развалился, как будто пластик какой то(
брак наверное
Меня терзаю смутные сомнения не упрётся ли этот выход в выход с помпы ? И на пускач вроде выхода нет ? Отзовитесь может кто ставил такой корпус на юмз ?
Это под нового образца термостат?
Я на рынке купил .
Да под нового. но это корпус с мотора смд. на юмз не подойдет он.
Млять , я думал флянец термостата хотя бы к движку подойдёт , а там можно было покумекать.
Понятно!
Сергей, привет, а какой он отечественный? Фотки нету? И цена адекватная? Интересно, а со стиралок надежные?
так на соседней странице Василичь выкладывал фотку пост 2623.цена 150-300 рублей.про стиралке ничего не скажу.
Для стиралок то же самое как и те, что с резьбой, лотерея... В Китае делают, а тут как повезет...
Примерно такой... Они есть разной изогнутости и мощности, водяные и воздушные(на фото водяной)...
Всем привет,давно не заходил в тему.Вот решил видео выложить своего подогрева
Вот у меня такой и стоит сейчас в поддоне,вроди на 1,5кВт.
Тэн на сколько кВт?И как руль от 10 поставил?
присоединяюсь к вопросу.
Знаю вроди от волги 3110 встаёт пошлишам,а у этого вроди шлицы мельче!
Привет Виталий,тен 2,5кВт Была у меня 14-тая продал а руль остался не закручивая набил лет 5 ежу
Не боишься с рулём в руках остаться???У меня было так на чужом тракторе на пупыкалке так хорошо что тормоза были,так пока тормозил так и руль успел одеть,а там гайка просто открутилась и лежала в ступице,зажал и поехал дальше!!!!! Хотя с дозатором наверно не очень удобно будет с таким рулём,постоянно разное положение,у тебя Гур?Тоже блин охота свой опробовать подогреватель в деле,да работаю,может в марте на недельку вырвусь в деревню!
Запасной смотрю тэн имеешь на всякий пожарный ,тоже после испытаний прикуплю,путь будет!На уплотнение ставили с Серёгой паранитовую прокладку так не держит,думаю либо кольцо подобрать резиновое,вроди как есть и специальные или на паклю с герметиком посажу!У тебя как с этим делом?
Был у меня случай лет ...дцать назад. На сильно уставшем МТЗ-80 тянул две телеги сена. Поленился расцепиться перед недлинной, но крутой горкой, думал вытяну, но... В общем когда меня назад потащило тормоза так давил, что руль на всю длину регулировки вытянул! А затянуто было. Позже с зятьком (косая сажень в плечах) пробовали трюк повторить - не вышло.
Я к чему... Оттиск руля, при случае, фейс украсит не по детски... Тьфу-тьфу-тьфу конечно!
.
Всё классно и аккуратно!
1 Руль набил просто прикинуть а снять не снял сел как литой. 2Дозатор в планах,стоит рулевая колонка.3 Тен с буса там у меня кран стоит кран открыть забыл он и сгорел реле не сработало 4 На котле стоит кольцо гидравлическое подобрал,третью зиму не капли