Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 84 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может люминий...???
полное говно у нас за лето сгнил . я по осени себе покупал за 15 с копейками чисто латанный только бочки были плостмассовые ну я сразу их поменял на латунные нет доверия . а если уж не найдете то бери алюминий у нас у двоих стоят говорят нормальные
Люминий то же не айс... С ДТшника сердцевины подходят...
надо попробовать . у нас в металолом сдать хотят 75 завтра с утра пойду
У нас стоял китайский медный так там не медь а напыление. И он на вес легче . Не вздумайте брать железный сгниет . Ищите нормальный медный Обратите на низ радиатора ламели на оригинале должны быть до конца . ходил смотрел на трактореhttp://www.avtoall.ru/radiator_mtz_80_82_t_70s_to_18d_to_18k_mednyiy_4_h...
и вот какие есть
все я опоздал уехала 75-ка
Опс... У Александрыча Т 150 есть, а он наверное имел ввиду Белоруса... На Белоруса с ДТшника не подойдет.... Это я чё то запарился...
Лех. а у меня с завода стоял такой как на рисунке №3 трактор 94 года
да,железка есть железка..
Василич,на дт стоит большой радиатор.на мтз не подойдёт..
Я че то не как не могу привыкнуть, что ты за МТЗ имеешь ввиду, привык, что по Т150 больше общаемся, вот з@ёб и зашел в голову...
а у нас с юмз ставили на 75 . но там и движок был с него .
Серега . Дело в том что они могут быть и такой как ты говоришь у тебя . но они даже на руки берешь и они разные по весу. Еще можно по толщине сот определить. мы с шурином почистили радиатор . так тем щюпом что чистили латунный старый радиатор . 12 сот пришлось глушить. . выбросили стал греться и купили новую сердцевину настоящую латунь. Обратите на количество сот и тут есть разница
Старость не радость....
приве Лёх.еа твоих фотках что один что другой далеки от оригинала.у первого пять рядов-что то слишком много-трубки значит меньше и тоньше.а на втором просто съэкономили один средний ряд-раскидав трубки в два ряда в шахматном порядке.в общем смотреть надо когда купляешь-и не брать такое г-может хоть так торгаши перестанут закупать "альтернативный"товар.
вот и я почистил осенью и тоже потек . поять не стал . на новым тоже много сот . только бочки мне не понравились
Серега привет. Мой кося на 1 фото сердцевина СМД
вот сходил сфоткал . это родной с трактора 94 г
мужики не пинайте ..я не МТЗ вщик..я Т-150 чик.
как там крепится радиатор,я ещё не вникал.масляный тоже придётся снимать?
открути от водяного и оставить его на месте-трубки с него придётся снять-они будут мешать поднять с болтов радиатор.ещё пометь кронштейны радиатора-правый-левый и перед-зад у кронштейнов.они разные и не симметричные-по болтам к радиатору подходят по разному но на трактор можно только в одном положении кронштейнов установить радиатор.
А мы тут тулим радиатор с Беларуса.
А он какой,китайский наверно
Начал приглядываться к радиаторам, планирую на своем заменить. На сайте , где обычно заказываю - 6 вариантов, и уверен это еще не все из возможных. Куча комбинаций: пластик-аллюминий, пластик- латунь, латунь- железо, пятирядный, четырехрядный и все такое... Самый дорогой - латунный 5 ряд.(Турция) - 6500, самый дешевый 4 рядный ДК, 2600. Материал не указан.
Всем доброго времени, только купил новый МТЗ-82 2015г, до этого всё время работал на Т-40, вот решил поставить подогрев тосола, купил китайский "Лунфей" 1,8kv с помпой, прочитал всю тему, но к общему знаменателю так и не пришёл, куда всё-таки лучше врезаться, со входом всё понятно: либо с краника (а какая там резьба, штуцер из комплекта подогрева подойдёт?), либо с пробки, а вот выход? я бы не хотел выковыривать заглушку из блока, как лучше? врезаться после краника печки (в холодное время он же открыт, а когда тепло пользоваться подогревом не нужно), либо в патрубок который выходит из помпы и идёт на радиатор отопителя кабины, а где кстати подача и обратка у отопителя? Про подогрев поддона в планах приобрести гибкую пластину, да дорого, но на али нашёл в пределах 2900р. 400вт 220v, с термореле, на объём масла до 20л, только думаю когда буду лазить по лесу, по полям, посадкам и огородам, есть вероятность его повредить, я так понял он клеится наглушняк и на лето его не снимешь, но не знаю пока по этому поводу только мысли.
так будет вернее.подача в отопитель-с головки блока.в помпу-слив с печки.цеплять подачу через тройник к крану на головке-не надо-работа печки будет хуже.заглушку с блока модно не выковыривать-в ней просто просверлить отверстие и сделать фланец на три болта.если не буден нужен-прикрутить глухую пластину вместо фланца.
Лунфей с моторчиком, его можно врезать из крана слива и пустить в пробку под четырехгранник, за центрифугой... Отлично будет... Только на 1,7 киловатта слабенький, надо было на 2,5 брать...
Кран поставить...
Всё с одной стороны вышел и зашёл, и всё? А какой кран поставить?
Да, он же с моторчиком... Про кран я Тойвовичу сказал, это когда тройник и подключать к печке, тут кран не нужен... Если я правильно понял, то трактор у тебя новый, с большой кабиной, печка в верху, моторчик Лунфея туда не поднимет ОЖ....