Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 70 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен но ту пробку никто в жизни не трогал. зима покажет. если что отрезать и приварить 5 минут.
Баллонный ключ, которым откручиваешь футорки, и кусочек уголка на 15, творят чудеса...
Василич,а я открутил поводком для головок .не обычного размера а большого.который под большие головки идёт.он прям как раз подходит.
вот такой хреновиной открутил.
работа покажет. Испытания прошли отлично
а я такой хреновиной только по совету Василича
облизал рожковым все грани Сук....а
Мне Серега, Фин который, рекомендовал этот способ, а я откручивал наставкой от больших головок, так как это делал Алексей Александрович Кузнецов...
Сгорит... Послушай старших товарищей и переделай пока не поздно...
Вот и я такой же хреновиной откручивал...
Сделали печку последовательно с пускачём -- итог печка жарит, как будто прямиком из ада засасывает воздух . При том, что забор воздуха с улицы.
у меня подача из головки(родное место с краником) и что то не совсем ахти,хотя когда воду сливаешь рука не терпит.
радиатор имеет малую теплоотдачу.
Чет я уже зае...ся с этим подогревателем . раз 7 сливал антифрис. не хера не греет купил новый тен на 3 Квт. за 1300 подсоединяю и нет циркуляции . закипит в котле сработает реле и все . возле выхода горячая и в котле кипяток .
дальше не идет . куда его еще тулить нет места мешает он мне везде . Я уже жалею , что свой прежний снял подогрев .
и помпочки нет. и не охота без термо реле спалить второй тен . Пиз...ец просто
Леш-а если его в выемку поддона поставить?вход с блока с права,выход с лева.
Сережа не пойму куда
Я уже морокую чи так сделать
Ну пиндец замучался я не дает мне покоя . не мог дождаться когда буду в городе куплю тен. теперь не дам ума куда его втулить , чтоб был эффект
Лёш слишком большая мощность для такого объёма котла и проходного сечения шлангов. Почьти сразу после включения начинают образовываться пузырьки, и воздушная (паровая) пробка в следствии. Для наглядности проведи аналогию с системой отопления в доме, при естественной циркуляции какого диаметра трубы используют? Помоему тебя спасёт только цыркуляционный насос, либо тен меньшей мощности, чтобы грел потихоньку и ОЖ успевала циркулировать.
Серега, а не может быть моего косяка я не выбил полностью эту заглушку,
а просверлил сверлом на 18мм может загвоздка в этом .
Саша я проводил эксперемен наполнил котел и в тиски поставил с одной стороны стоял шланг регулировал уровень в котле . что б не вытекло через штуцер. . не сильно оно и кипит
Но пузырьки (как в чайнике) почьти сразу наверное появляются? а циркуляции ещё нет. Может ошибаюсь конечно, так, предположения.
у меня так же сделано-только на 20-но думаю что это дела не меняет.пробуй ставить его стоя а не лёжа.
Нет и шипит не сильно . тот который у меня стоял раньше на 1.5 квт шумел сильней
у поддона спереди углубление где пробка а где задний сальник там поддон имеет меньшую глубину-вот туда и запендюрить-кстати заводской пжб там и ставится.
мешает все . у меня то и кун стоит и газулька там и воздухан снимать мыть, и фильтер топливный не подлезть. и горловина заливная в движку . и так панели мешают . короче . не удобняк там . куда можно перенести на правую сторону. Засада полная .
Не у меня нового образца . железный . не менять мне на алюминевый поддон есть 3 штуки из за подогревателя и да ходил смотрел у менЯ там идет стяжной винт с ПБМ-800 50мм диаметер.
Вот примерно такой только чуть не так сплошной без сварки
Оооопаньки... Леш... Так чего ж ты мучаешься то, делай вот так, ка у меня на одном из автобусов... Работает все без проблем.. Вход холодной возьмёшь из той пробки, что между центрифугой и масляным насосом, а выход горячей пустишь там где с тремя болтиками крышка...
Будет антифриз греть и масло...
Кран сливной на тракторе отломится сто процентов .
Алексей глядя на твои мучения вообще не жалею что взял заводской хоть и дороговато обошёлся , работает без нареканий и нет шланг , трубок вокруг движка которые имеют свойство трескаться и рваться
Василич я так не могу как у тебя . Я то в поле работаю и пшеничка вот такая
его там изотрет до дыр А задумано хорошо. я уже раньше видел . твое изобретение