Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 67 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот сегодня ушло почти весь день на то ,что б это сделать без токарного станка из 2 кусков трубы . купил ерши на 20 сегодня , а сверла на 20 нема. пришлось на 18 потом мечиком на 18 и потом напильником и опять мечик на 20 . Как говорится до вести напильником? поварил залил тосол проверил
еще пару раз подварил косяки были раковины . зажал в тиски подключил проверил греет. покрасил теперь сохнет . ,
Ждем испытаний. Тен на сколько воткнул?
Серега привет! 2 Квт . на тракторе стоит на 1.5 Квт маловато .
Но как всегда круглый напильник выручает. . Как в том анекдоте купили японцы новый Миг у наших как не собирают получается паровоз. они звонят в Россию, конструкторам, что за нафик . паровоз выходит, а вы продали нам самолет. . На что конструктор отвечает читайте инструкция по сборке прилагалась к самолету. Японцы читают последнюю страницу.После того как вы собрали паровоз берете напильник и пилите пока не получится самолет ,,,
Анекдот аж слёзы пошли...от смеха.
Они пилили и получился японский трактор , и мы его покупаем за дороже нового СССРвского, вот тут слезы точно берут
Запустили японцы спутник (во времена СССР), чтобы подслушивал, долетел до стройки БАМа, сгорел. Запустили второй, совершенней, сгорел тамже. Запустили третий, вообще мощный, навороченый, пролетает над БАМом и записывает, на...уя до...уя на..уярили, рас..уяривай у..бываем
Да они не хуже нашего рисовую водку пьют, посмотри какие трактора уябы бывают
Что правда то так и есть.
Доброй ночи вот сегодня думал как укрепить котел . буду крепить на рамку ресивера. на лонжерон куна нельзя . вдруг снимать на продажу
Серега привет! скажи пожалуйста если я возьму выход с котла и врежу его в контур который идет от помпы по кожуху сцепления и на верх в кабину . то есть вот тут
Мне не нужно тогда ставить кран как у меня стоял раньше
на забор котла .
так у тебя же забор с пробки сделан.а горячую подашь по этому шлангу через помпу в блок.
быстро будет греть и не равномерно?
Перед прогревом двигателя закроешь кран на печку и ОЖ будет циркулировать из блока в помпу... Что бы исключить циркуляцию на работающем двигателе, после прогрева, через котел, этот кран лучше оставить...
Равномерно даже чайник на плите не греется... При термосифонной системе, чем больше перепад температур, тем лучше циркуляция...
Леш, а чё кран сзади на блоке развернуть не получилось...??? Я посмотрел у себя на блоке, там где стоит датчик температуры, если сначала вкрутить небольшой удлинитель, потом краник от ГАЗона, то там еще много места и капот у тебя должен закрываться, мешать не должно...
Василич ! Добрый день , Я так и сделаю.
Василич развернуть не проблема . Только проблема с переходником под кран и датчик . негде мне его выточить .
Да место то много , но он шланг торчит в верх тогда нужно через кусок шланга ставить уголок на 90 градусов
и вести в низ потом на верх пойдет шланг на печку . много соединений получается
Что 80 задумал брать,не лучше полтос исчи в музее!Главное без турбины и без передка что бы был!!!!!!!!!!!
Да у нас есть полтос купили нужен был мост на мтз-80 Шурину на трактор. потом нашли у нас был мост поварили его и поставили. а полтос так и стоит еще СССР все . только без мотора , а так все есть
Тогда 82 поскорее продавай,мож и найдёшь какого дурака по цене лома купит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага щяс я в него сто тыс вложил своих кровных уже .
Как я тебя понимаю Леш... Я то же долго жил без токарника, сначала купил школьный, но он как швейная машинка, станок хороший, но уж больно маленький, ничего серьезного не выточишь, теперь купил вот такой...
1Д95...
так ладно по теме щас скину фото сегодня делал флянчик под подогреватель .
Ну смотри сам!!!!!!!!!!!!Террориста забанили на месяц так пока погоняй!Я тоже буду продавать свой и полтоса искать!!!!!!!!!!!!!!
Всем бобра. Нужна небольшая консультация. Переводим 82л на тосол, термостат ставим нового образца. Вопрос---Соединяем штуцер на 16(на термостате) с головкой пускача.? Или же переделывать все как на новых тракторах.
а разве 82П с пускачём?охлаждение пускача можете пустить последовательно с печкой кабины-головка двигателя-цилиндр пд,головка пд-выход на подачу печки-слив в помпу.если с головы пд хотите в корпус термостата то смотрите чтобы это получилось выше чем стоит термостат и поток заузить любым доступным способом-иначе при нагреве жидкость будет греть то что не нужно в данный момент и при работе часть будет уходить в радиатор через пускач минуя закрытый термостат-толку от установки термостата почти не будет в этом случае.
Это буква л .
Аха ,то есть если делать по первому варианту то штуцер на термостате можно заглушить.?
можно и заглушить-давление на печку будет лучше.у нас когда трактора с большими кабинами переделывали на пускачи только так и делали-охлаждение пускача подключали в шланг на печку.а корпус термостата оставался от стартерного трактора-без соска для выхода от головки пускача.
Спасибо FinФИН .
Сделаем отпишусь, что получилось.
на здоровье.
Василич привет! Поздравляю. да я то на нем и работать не умею.