Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 61 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Угловой такой наверное ненайти дюймовый надо самому мутить
Можно найти, только надо с поджимной гайкой... Типа такого...
Спасибо Василич я кстати такие ставил на выход с центрифуги на рвд и подачу масла на масляный радиатор.
Рад, что помог...
привет Леха. как дела . дай ключ попользоваться . а вот уже второй день ни чего сделать не могу с этой пробкой
настучи ей по голове,потом лови любого газоновода или зиловода у кого стоят футорки на задних колёсах-отбираешь у них балонник и из 25х25 уголка врезаеш вставку в ключ.пробка должно пасть в твои объятия.
по голове я ей уже стучал . сегодня на сутках ю завтра приду буду делать ключь
Серега привет! Так ты хотел без Серегиного FinФИН ключа открутить ? Не я и стучал и пробывал рожковым не идет, вот только с помощью спец ключа
Да пришлось трубку подгинать . не хотел соплей и разливать масло подогнул ее и баллонник стал
Вот и соврал . то есть уже забыл , а на верхнем фото бутылка все таки я откручивал трубку от нш-10 не получалось одеть ключ.
ну я так и думал что она с пол пика . а она ни в какую
вот и я доделал .сегодня минус 5 утром было за 30 минут движок теплый стал
увидим что будет зимой
Зима подкралась не заметно
Опаньки, что то новенькое, что за модель подогревателя? И установлен высоко, он что с помпой?
Привет Серега . называется старт -м . ну я думаю что он ни чем не отличается от ваших . помпы в нем нет. но ож чиркулировает хорошо .но помпу я все таки думаю что поставлю
Всех тезков с праздником
А теперь по делу. Взял сегодня ключ футорочный, замерил, на 22мм. получается, а пробка на 20мм. 25-ый уголок не получится засунуть. Ключи что ли разные или пробки?
Привет Серега, с чего гена у тебя стоит?
Главное что бы толщина стенки уголка была бы около 2 мм. Берёшь болгарку и делаешь уголок 22X22
Да это все понятно, я лично отрезал полоску из двойки и согнул уголком. Откручивать еще не пробывал.
Серега гена от восьмерки., присандалил???? У меня является от четырнадцатой как бы его туда???? Спасибо?
здорово всем. с приоры а шкив с нивы . родное крепление разрезал и сворил по размеру.и вот такую штуку поставил
А я сегодня такую вот только снял штуку с ваз-09 передняя щетка стерлась на половину щетки . и не стала релюха выдавать зарядку .
Лех заменишь и все будет норм
Дело в том, что там нужно наверное было подставить шайбы между геной и релюшкой под болты само реле с щетками уходит в перед терла первая щетка по краю якоря и стерло ее быстро . Нужно теперь купить отдельно графитовую щетку и перепаять . Пока поставил старое реле родное .
Плагиат
Я рр поставил в кабину, так она держит 14.2 вольта на клеммах акб.
На третьем фото вольтметр 12.7 плотность элек-та 1.27 ( как в аптеке). извините за качество фото.
А у меня 14.1 -14.4
Гена родной .
заказал Северс+ 3 киловата. самому чёто лень делать..на восьмёрке дано стоит 1,5 кв хорошо работает.вот заводская схема подключения.врезается в подающий шланг на печку.но чёт я сумлеваюсь...
Не сумлевайся, там обратный клапан стоит, жидкость будет выталкивать строго в одну сторону по малому кругу... Три киловатта, мощный подогреватель, проводку, на розетке, надо хорошую иметь...
А что за датчики у Вас ,где брали?