Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 60 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поменяю одну 60 летнюю Жену на 2 по 30 лет . 4 по 15 лет не предлагать
Хорошая Арифметика
Всем привет!!!
У нас тут по радио реклама шла..." оббиваем двери из кожи заказчика"...
А фирма случаем не ООО Франкенштейн И ходят заказчики по городу без кожи
Парни вопрос а в отверстие где болт завернут на фото можно туда сделать подачу на подогреватель а то где пробка под квадрат мешает у меня там клапан делителя потока стоит. Нормально будет?
скорее всего нет-отверстие маленькое и навряд ли выходит рубашку охлаждения.а нельзя ли повернуть плиту с делителем на флянце насоса на 90гр.?да и зачем вам подогрев-дело к теплу повернуло.
Это не то отверстие там крепление генератора
Повернуть нельзя однозначно. Смотрю что нибудь либо точить угловую
Понятно. Спасибо Алексей посмотрю что нибудь либо угловой штуцер либо шланг загибать!
Нет не льзя загибать попробуй угловой штуцер . у меня сегодня начал капать антифрис с пробки вроде и на герметик садил
Леш, я штуцер вкручивал с фумом раз 5 наверно так и не добился герметичности. Пришел знакомый, а он сантехник всю жизнь. Так вот и говорит че ты паришься, херня все это ваша фум и им подобные вещи. Берешь говоритстарую добрую паклю и не с краской а с силиконовым (можно строительным) герметиком. Держит любую температуру, вибрацию и герметизация на высшем уровне. За счет герметика легко разбирается если нужно. Ну я так и сделал. с первого раза получилось и до сих пор ни одной капельки!
Толик Привет! я и так поставил на герметик силиконовый . только нет пакли . Сегодня обмазал с верху штуцер . если будет пускать . Буду выкручивать и искать паклю.
То же так делаю, держит на мертво, ни где даже не мокрИт...
В магазинах сантехники продают косички льна, очень удобно...
Cпасибо Василич!
Леш привет... Все дело в том, что в блок вкручивалась пробка с конусной резьбой, а штуцер у тебя цилиндрический, по этому трудно удержать антифриз, он очень текучий, особенно в мороз...
Привет Василич! да я понял . только стоял не тек . Сегодня грузил удобрение . на горячую стало под капывать. Не по Феншую сопли эти
Да, да Василич правильно, называется сантехнический лен (пакля это так по простому)
Надо устранить, Леш... Можно по старинке, без силикона, а с краской, типа сурика... Закрутил и забыл...
Привет Толь... По сути пакля, это то же лен, только она не чёсаная, в ней много комков и грязи, а вот те косички которые продают, самое то...
Ну так ДА!
Василич, думаю на краску лучше не садить, потом проблема выкрутить может возникнуть, а вот с герметиком проблем не будет да и работать с ним приятней!
Так герметик силиконовый тоже должен был уплотнить резьбу ? . Но чет не так пошло
А часто ли его выкручивать то, Толь... Закрутил и до списания двигателя...
Тоже штуцер на авто герметик садил, этой осенью подогрев ставил, пока нормально, видно будет.
У меня половина шлангов Советских на переходниках с родной ( трубной) резьбы на нашу метрическую стоит- пакля и герметик АБРО на гидравлике ( около 200атм. ) даже не сопливит
Юра привет! У меня тоже лежит Абровский .я на такой поставил а тот запакованый
Привет всем, мы вот с таким работаем http://teplokom.su/Klei_germetiki_peni/Gel_anajerobnij_Santehmaster_zele...