Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 59 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фум ленту подмотай или на герметик . можно с конусной найти
Про ленту мне тоже советовали. Спасибо всем за ответы просто советуют подачу на тен брать с заглушки вот и спрашиваю размеры.
Так все верно, без разбора тонкостей одно из преимуществ (для меня основное) слив и подача как можно дальше разнесены, получается более "граммотная" работа термосифонной системы.
У меня было и с краника точил переходник . а потом переделал . по тому ,что не удобно сливать тосол
Купил сегодня штуцер дюймовый как советовали соберу через пробку рядом с центрифугой вход а выход в голову
Сюда
Купил трактор с вот таким подогревателем местного производства, пока не подводил.
У меня тоже Тюменский, три зимы
И я такой-же взял 2 кВт ток собираюсь ставить штуцера покупаю и все такое у меня с принудительной циркуляцией
Тоже такой установлен.
Больше трех, не собираться
А по одному это алкаш уже а так в компании
Если не ошибаюсь ,точ такой же в авто магазине рассматривал,от 1.5 до 2 кВт,на вопрос продавцу с запчастями к нему,в точности тэны,ответил мне что отдельно в продаже не сталкивался.По поводу установки на трактор тоже пожал плечами,якобы большой литраж О.Ж и,даже если и ставить то только с помпой в паре.
У нас их продают с установочным комплектом на все модели отечественной техники от оки до камаза различной мощности от 1 до 3,5кВт.Работают по термосифонной схеме без всякой помпы.У меня 2кВт через час блок теплый.
Там даже инструкция с фотографиями прилагались, приходиш говориш к чему покупаеш, продовец ложит листок в коробку.
Это смотря сколько на улице!!!
Продавец неправильный Чаще продавцы впаривают даже то, что совсем не подходит, а здесь вещь чисто подходящая, и никакой помпы не надо- главное грамотно установить . Кстати, по поводу продаж-рекламы, по телеку зае ли рекламой обогревателя салона авто от прикуривателя, потребляемой мощностью что-то вроде 12 А - салон отопить ИДИОТЫ - максимум- нос согреть, если его туда засунуть. И это РЕКЛАМА на всю страну
Реклама двигатель торговли.... Еще долго, до рези в животе смеюсь над рекламой снегоуборщика и шуруповерта в подарок к нему... А ведь кто то поведется на эту херню и купит...
Да видел я ее . Но много ведется народу .
Василич Привет!
Привет дружище...
Куда пропадал ?. мы тут по тебе уже скучать стали
Работы много, Леш... Зайду, почитаю и на боковую...
Ясно . не хочеш в дебатах участвовать .
Дааа, Василич, уборщик 28см. вроде захвата, а че не 18? И на одной ноге за ним прыгать. И снег кидает вперед И кто еще это го но все пропускает в рекламу по ТВ? Это хорошо, когда сразу понимаешь, что развод, а то как бабы все ведутся на средства для похудения "-а вдруг... чудо" надо ж убедиться Что б еще такого сьесть, что бы похудеть?
Убилл))))))
Моя совсем с ума сошла с этими диетами, я уже матерится стал в серьез... Начитается херни всякой, а потом жрет, то, что не пригодно в пищу... Ебанько короче, под старость совсем с ума сошла... Надо цыганам отдать её на две по двадцать пять...
Обменять чтоль? 50=25+25 АРИФМЕТИКА Это как рекламу вспомнил : Проблема старых кухонных комбайнов -начинают занимать слишком много места!!! С годами растут