Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 58 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не хулигань....
Опечатка которая может вывести рабочий организм из строя
И я тоже лью постоянно в гидравлику дизеля,такое же и нормально
Главное вовремя и свежее с заменой фильтра
У меня старого оброзца наборный ,помыл и впуть.
Знаю у нас продавались 1 кассета 60 руб а там их 20 по моему на ниве у меня такой стоит
Да да такой.
Или еще один из способов продавцов обьявить случай негарантийным. Как мое мнение- любой двиг. не должен -просто ОБЯЗАН работать на воде без поломок ( в случае крайней необходимости)
Юра привет! У нас вода в ростовской обл. Соленая 2 года на воде и патрубкам от радиатора к помпе кирдык съедает и радиатор забивает окалиной
Леш, привет, да я ж и не говорил. что постоянно на воде А так что получается, мало ли в дороге что - тосол ушел ( имею ввиду машины ) и воды залить нельзя-доехать? Я на своем Фольце неделю на воде гонял -систему надо было промывать ( теплообменник навернулся - масло в ОЖ нагнало- такой деготь получился) - по вечерам сливал. Хотя там прописан только G12 антифриз, движек турбовый
Вот я такой и плюхнул в трактор
А у меня начал под патрубки подтекать,так снял да зачистил их,да хомуты нормовские поставил,вроди ни чо пока!
Виталь, коварная это штука, проблем наделал. Я из-за него прокладку ГБЦ поменял по ошибке, каждый шланжик-трубку, радиатор промывал, чем только не мыл, - все не смоешь. Хорошо, когда теплообменник в горячей соляре купал, решил его проверить- дунул в патрубок, заткнув другой и опустив в солярку, -а он пузырится -вот она, причина
Да я в курсе,думал тоже заменить,но вроди ни чо пока,пробовал продувать нормально,да и цена в 4500 как то не очень!Я же тут на замену подшипников передних ступиц влип!
Ну дай бог, чтоб не прогнил, у меня и внешне он был уже -патрубки поедены, да тогда и стоил (лет 5 назад) 1800 вроде, а сейчас цены на все жуть, как они стоили, к примеру 10 баксов -так и остались, только баксы к рублю в 2 раза поднялись. Хорошо я себе еще осенью набрал - аморты зад-перед,( все поставить руки не доходят) и еще кой чего на 15 000р.- сейчас бы 30 000 отдал,
По тасолу. Брал своего фольца сильно б.у. Все жидкости поменял. Залил антефриз. Через неделю бабахнул шланг, все на земле. Заменил все патрубки. Через месяц в дороге потекла помпа, доливал воды добрался до дома. Заменил, забил снова антефриз. Где-то через пару месяцев потекла печка. Да ты за л!!!!!! Сделал залил тосол феликс. И уже лет восемь замена по сроку.
У меня в опеле антифриз притензий нет .Саня так уже все поменял что же не работать Das auto ведь !
Да не в антефризе дело. Просто три раза вылетало всё на землю а он падла почти в два раза дороже от тосола.
Ну правильно,все перебрал,-теперь без поломок.
Как раз в тему https://www.youtube.com/watch?v=O9YwOJpMWHg
Ну в общем то, о чем я и говорил... ТОСОЛ, это одна из разновидностей антифриза...
Парни ни кто не подскажет размер резьбы под штуцер где пробка стоит под шестигранник. Либо от чего подходит штуцер туда?
Если имеется ввиду пробка возле генератора, то там четырехгранник. А размер её один дюйм, резьба коническая! Применить любой интересующий штуцер с такой резьбой и всё!
Спасибо! А на помпе такая же идет резьба у меня не разборная она нового образца которая не мажется просто печки нет ещё собираю информацию либо токарю заказывать либо найти так штуцера
Так на рынке такого добра полно. или в магазине строительном . все по водопроводу
Не знал! Спасибо ибо за информацию Резьба там тоже дюймовая коническая?
На счет резьбы в помпе точно не подскажу. Она там меньше, но тоже должна быть дюймовой (возможно 3/8 дюйма, но утверждать не буду. Не приходилось разбирать и замерять). Знаю размер куда краник в блок вкручиваеся 1/4 дюйма тоже коническая. А, Алексей дело говорит любой штуцер и переходничек, тем более из цветмета (не прикипит), теперь можно в водоканализационных магазах подобрать!