Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 57 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вадим !так в той фирме где я заказывал там и высылают наложенным я давал ссылку на сайт
Умарил
Так и сделал.На мтз родной указатель больше года не работает.
Парни. Может кому будет интересно.
Вот так я открути пробку в блоке для забора в подогреватель.двигателю 30 лет.
я их поменял 5 штук . год и меняю . дело было в массе сзади косичку выкинул и поставил провод как перемычка стоит на акб все полет нормальный
Костя! ударная головка
Не. мясорубка ей гайки на грузавиках крутят.
А понял на фото видел сам дело не имел с ними . я вот так открутил .
на тосоле 5 лет . только чет последний раз кака ето бодяга попалась. Залил антифрис теперь
Да Лех, какуюто бодягу ты заливал. У меня тосол ГОСТовский, можно сказать брал самый дешовый, третий год, даже цвет, не поменялся
Да я грешу когда кондей ставили сливали тосол и снимали радиато р я слил в канистру с под соляры . может по этому
Ты на нем 5лет отработал или менял?
Я 3 года отработал и поменял . этот почти 2 года отработал . менял конечно
а сколь годности ему? а то я 5 год не трогаю
На машинах зависит от километража . а тут у нас от времени эксплуатации. на канистре посмотри должно быть срок
Антифриз и ТОСОЛ, это одно и то же Леш... К примеру, раньше у тебя был залит антифриз марки ТОСОЛ, а теперь ты купил антифриз марки LUXE....
Да пусть хоть фери будет называться лиж бы толк был Василич
ТОСОЛ это совдеповская разработка, если он не поддельный и сделан по ГОСТу то он лучший... Тут надо выбирать производителя... Здесь про антифризы, глянь... http://experts.people.zr.ru/2013/02/20/chem-tosol-otlichaetsya-ot-antifr...
http://avtorem.info/sovety/tosol-ili-antifriz-delaem-pravilnyj-vybor.html
http://avto-likbez.net/?p=629 вот мой срок эксп 5 лет
вот я не соглашусь! получали новый пресс с мотором (паркенс) так там водяная помпа должна смазываться, так ктож знал залили тосол,через месяц работы выбросили помпу. оказалось положено антифриз он смазывает
Мне зять так сказал Лёха говорит чем отличается тосол от антифриса я пожал плечами Он говорит вот смотри ты пёш воду с под крана а я через фильтер
знает раз сказал
На СТО работает
Не заблуждайтесь мужики, ТОСОЛ это марка антифриза.... Согласен, возможно для перкенса, эта марка антифриза не подходит, для него нужен антифриз другой марки... Примерно так же с моторным маслом, дизельное не подходит для карбюраторных двигателей, гидравлическое не предназначено для двигателя и т.д., но все это называется МАСЛО, но разных марок... Как то так... Не видитесь на рекламные уловки барыг...
Василич ,а я такое залил в гидравлику
ВМГЗ же ты не будешь лить в двигатель, хотя оно то же масло...
Это что веретёнка
Тапа того...
предназначена для гидро
ТАП или типа того