Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 55 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так и положено,эконом вариант
У нас тоже есть Термопод называется на 6 литров вещ класс
на работе у нас вахтовые живут так у них вся бытовая техника с м\лома. а таких чайников пруд пруди
такое ощущение будто они их новыми выбрасывают
Это производительность....
Я не люблю... Как вспомню детство и мать все время заставляла попить молочка, а еще хуже того горячего молока с медом, ваще беееее.... Сколько себя помню, у родителей всегда была корова и пчелы, вот с тех пор так и выработалось отвращение к этим продуктам... Мед еще туда-сюда, а молоко признаю только в виде отходов...
Ээээх Серега, чай и должен быть горячим, как поцелуй любимой женщины.... Чё это за чай, который холодней покойника....
Поцелула, как кипятком ошпарила
я же не говорю что как покойник-вмеру теплый-до горячего-ну чтоб язык терпел.а для организма всё одинаково вредно-и кипяток и ледяная-зубки первые в этом деле страдают.я реалист-меня в котёл с кипятком не уговориш прыгнуть как в той сказке у пушкина.меня в детстве в бане кипятком облили нечаянно,и руки на газоне от бензина на морозе до локтей чёрные от обморожения были-так что знаю что это такое не по наслышке-на своей шкуре испытал.а ты говориш внутрь.
Ну по твоему это как компоту попить, а не чаю... Самый цинус в горячем чае, когда с блюдечка, со смородиной, да у ведерного самовара, да с сударушкой, да после баньки... Л я п о т а а а а.... А шобы язык не обжечь, то для этого ветер под носом...
Василич Прав
Не Леш.. На вкус и цвет, товарищей нет... Вообще то тут дело тонкое, кому как нравится... Привет, к стати...
ну так то нормально попить-чайкУ погонять.ну и анекдотец-клиент официанту-вы принесли мне горячий суп-а вы на него подуйте-если бы я хотел подуть то заказал бы трамбон а не суп.
Суп горазда вкусней, когда его ешь, то чмокаешь и чавкаешь... Важен то процесссссс.... Для меня все как с чаем, если не пофыркал, считай чаю не пил...
Привет Василич !
Нормально
Парни тоже хочу самодельный подогреватель как вы тут делаете с теном. У меня лтз60аб я к тому что как подключить лучше печки нет ещё в тракторе. Подачу возьму как у вас у всех где центрифуга квадратная пробка там а куда обратку тоесть вход нагретого тосола выше стартера немогоу там воздухан на этом месте крепиться у меня и если не сложно размеры трубы самой где тен стоит и входов и выходов и достаточно на 2кВт или поболее. Заранее спасибо хочу сделать перпендикулярно по отношению к мотору. Заранее спасибо!
Вход это с квадратной пробки возле фуги . а вот выход горячей вот отсюда можно можно вот от сюда
Двигатель какой у тебя...??? Д 65...???
Двигатель Д248 а блок как д240 значит д240
За фото не судите ток недавно взял довожу до ума.
А размеры самого тена я труба какая и диаметр выходов?
Как на красном так немогоу там висит воздухан.
А вот сюда где кран стоит у меня на печку
Я понял спасибо за информацию а размеры не скажите Алексей диаметр трубы в которой тэн стоит вход и выход и как делали переход с тена на трубу в которой тэн стоит.
Джима так я вот фото уже выкладывал вот все подробно я думаю разберетесь
Вход выход делай под шланг на 18мм....
Привет Василич! у меня на 14 стоят
Все теперь понял все огромное спасибо!!!