Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 50 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да красиво у вас а ветер тоже при морозе дует ,блин у нас не останавливается чтоб вообще тихо было на пальцах пересчетать можно дни за год.
При морозе ветра нет, только северное сияние...
Ни разу не видел а хотелось бы посматреть.
Прикольно не разу не видел красотище наверное
У нас приехал парень с севера . мороз трещит и ветер так он говорит что у вас за климат сука соплями изойдеш . на севере мороз трещит так не шолохнется все полный штиль
у нас ветер прекращается при -20 потом дым столбом
Вот и у нас так.. Дым столбом, по ночам волки воют... В сильный мороз отличная слышимость, два человека будут в километре разговаривать и все слышно, как рядом стоишь... Машину в мороз ваще далекоооо слышно...
А у нас -30 и ветер с ног валит вот это ЮГ я понимаю
В минус тридцать, да еще и ветер, я бы не выжил... Леха, ты Герой...
И я о том же пока управишся мокрый, ветерок обдул и началось то спина ,то руку не поднимешь ,то сопли потекли .Живём и калмыцкий ветер ругаем
Так а дети ждут когда школу закроют .Что б погулять на улице Россия
Не уважения не почета . Горожане говорят эй колхозники . Эх горожане вас да в колхоз и на веревке не затянеш.
Точно будут голодные сидеть но в село не пуйдут (горожане)одним словом.
За слышимость согласен ,жил одно время на берегу Маныча в мороз лед как треснит так в доме аж подпрыгиваешь такое впечатление что пушки стреляют.
Еще и лес так трещит... Но мы привычные... Еще когда сильный мороз, плюнешь, а к земле уже ледышка прилетает... А если прижмет по большому сходить в дороге, то без унитаза для районов крайнего севера не обойтись...
Унитаз для районов крайнего севера это три деревянных кола... Выходишь в поле, втыкаешь один кол в снег и на него вешаешь шубу, второй кол для того, что бы говно от жопы отшибать когда примерзнет, ну а третий волков отгонять.... Как то так...
А говорят от куда анекдоты берутся
Я валяюсь по полу Василич
Все, седня пора спать, завтра еще ченить расскажу... Всем пока...
Да нет!
Возникла мысль, но теперь думаю и не стоит ее развивать! !!
А про то как билетом трамвайным жопу вытирать слышали анекдот ?
Василич пока
нет давай трави
Блин.
,
Вот и я ничего не понял,вроди бы тема о предпусковых подогревателях и облегченном пуске двигателя зимой!