Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 48 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да точно я здесь пробывал копать,интересно ведь,за день и пацан любый натренируется
Можно и новую выточить, там ничего сложного нет... Старую заглушку по центру стукни, что бы середина у неё вогнулась, а затем она легко вынется... На наковальне выровняй и померяй диаметр, а затем подбери шайбу и аккуратно подгони под размер на наждаке... Перед тем как ставить, выгни заглушку тарелкой, намажь герметиком и для надежности можно паронитовую прокладку вложить... Потом вставишь и развальцуешь... Как то так...
Это хорошо . и работать приятно !
Уважаемые,тему не попутали?
Конечно НЕТ! Проследи за хронологией, любая тема ( общение) часто уходит в сторону, или лучше вообще молчать как рыбы? Форум умрет, зашел на сайт- а там вопрос-ответ месячной давности -и вышел на месяц, задал вопрос-и ждешь неделю, а потом и название сайта забудешь. Так что терпи
Да попросить модератора пусть поменяет название тем и всё,и мы будем в законе потом.
Да на МТЗ гидравлика говно по сравнению с импортом,и коленка от сцепления опухает если с утра до вечера в сезон херачешь на куне.
сегодня 1.50 часа с назьмом воевал (кун) так хоть выжимай меня. и голова как кадушка
ЮРА! Полностью согласен с каждым словом
Ребят ставьте гидроусилитель на сцепление и всё.Вам сюда https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/130237 ,а то опять будут говарить ,что тему засоряем.
Конечно извините что не по теме .Осенью поменял сцепление на немецкое люковское вроде бы помягче будет, сезон покажет .
Так оно стоило 17 тыс щас и не знаю
Ну да у нас не нашел ездил в Зерноград в альтаире брал .Так нога то своя если что то дороже выйдет чем сцепление .Лёша трактор брал в феврале 2013 и на сегодня уже почти 2500 мото часиков работает круглый год,занимаюсь животноводством а рогатики кушать хотят каждый день и пить тоже вода привозная.
И так в каждой теме, каждый день ( а может и не раз в день-ночь-сутки) мне жалко модератора
Ни хе ра сибе . я за 5 лет в хозяйстве намотал 2600 м/ч . Максим и как прибыль хорошая от рогатиков . Просто у нас тоже 2 фЕРМЕРА с маленькой буквы . написал правильно. взялись за животноводство. и как в басне Лебедь .Рак да Щюка. а воз и ныне там . и гранты выиграли . а не идет им это животноводство.
Максим сам работаеш? или наездники на тракторе ездят?
Работаю с братом ,летом с прессом братан трудится я на немке .Земли своей нет арендуем юг руси так что гранты на только снятся.
Пусть они вам только снятся Гранты есть. но денег не вырвиш .
Залез значит Гоголь на дерево и кричит на всю округу! В прошлом году снег был на много пушистее и белее чем нынче.
Я тоже не чего не понял
а шо это было
Привет дорогие форумчане!Слава богу морозы спали для нашей области -28 ночью и -22 днем это жестко плюс ветер будь он неладен и при морозе дует .Кто то раньше писал что греть масло теном аристоном это плохо , не согласен очень даже хорошо.У меня тен врезан в поддон на Т-40 и МТЗ в любую погоду заводятся .Сейчас +2 дождь и ветер в два раза больше да холодный зараза ,вот такие приколы у погоды.
Писатель Гоголь по деревьям начал лазить... Вот че...
Ой покойники полезли на деревья
Почему плохо, очень даже хорошо... Только аристон надо в котел всунуть, через котел пропустить ОЖ и вот тебе счастье, будет и масло греть и ОЖ... Примерно так...