Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 47 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Алексей после таких морозов наверно винограду и орехам кирдык?
Да наверно. это первый раз на моей памяти такие резкие перепады . да еще за день
У меня на ЮМЗ кусок материала прямой, типа брезентухи, перекинут по ширине как раз до крышки радиатора, вниз до лонжеронов, на углах крючки из проволоки-уже много лет, и спереди под решетку прикручиваю бюджетный вариант А на другой экс. ( чем чехол шить-дорого) буду боковухи металл. делать, а снутри все ( и капот тоже) авто шумкой проклеить -пару см. толщиной (как на авто капоты проклеены)
Леш, привет, у нас этой ночью -30 было, и сейчас за -20 ползет
Юра Привет! . у нас такие холода прошлый год были в Феврале на Крещенские морозы так совпало
за то у нас в сибири сегодня г... таяло +2
Поршенек выточи с канавкой, в канавку колечко резиновое подбери -писал уже ( лучше сперва колечко по диаметру отверстия или на пару мм. больше, по нему канавку выточить, чтоб кольцо выступало 0.5 мм .
Во во и я тоже всё думою боковухи будут полутше и кррррраааасииво глядется.
И плюс еще проклеить- шумоизоляция будет
Ну это само сабой
Все климат поменялся
Вот так? типа
Да вот так
Да, только у меня тракторок другой, они туда прям сами просятся вниз на лонжерон, сзади к раме погрузчика (она ровная) спереди только упор -прижим к боку "морды" примастырить, и выступающих частей нет. Да мне кажется, они там когда-то и были
хорошо смотрится я тоже так хочу. а то накрыт капот второй год а он от морозов (кожа)лопается(новый)
Да Юра они были здесь в чехии таких много и все закрытые.
Не помню кто из ребят эти фотки залил .это в тюнинге трактаров было.
Не, Вань, таких как мой, если и были, то немного наверное мой с Индии JCB -3D, в Россию точно не поставлялись, чисто залетные
У нас вон новый трактор с боковухами купили - уже поснимали. Все дребезжит - уши закладывает, нервирует капец.
Так я ж не покупать-то буду а де-е-лать! И чисто для сэбэ
Но не знаю Юра может и мало но должны быть,а вот такой с зиловской каробкой и смотором мтзовским точно не видел и не увижу тут.
Эт единичный экземпляр , А с Англии впринципе их по всей Европе поставляли, вот кстати нашел фото с боковухами:
Вот это Зверь
Нет Лёш это не зверь,зверь у Юрки с эмтызюковским мотором
А тут что стоит
А мой еще и с челюстями блок шестерку-хвать- и повез, а какая нежная гидравлика- можно по миллиметру двигать с грузом, хоть вверх, хоть вниз
PERKINS кажись был, КПП полуавтомат