Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 46 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Просто нет .ОЖ не ганяєт .ОЖ охлаждається по термосифонній системі.
Интересный тракторок у тебя однако...
Сколько раз повторять шо нету ні термостата ні помпи на моєму тракторі.
Василич, еще в посту 1084 на блоке нифига нет, да и судя по размеру радиатора в сравнении с движком- самому интересно, а с другой стороны Т 16-25- 40? Для кого-то вообще-ШОК это мы к ним с детства привыкли
Мне с токарем нужно платить и кланятся . а просверлить и нарезать резьбу я и сам могу . благо и станок сверлильный есть на 380v и мечики с лерками есть. а ерша в любом магазе можно купить .
Чудо техники у тебя...
Да японське чудо
Тогда там один вариант - ставить кран шариковый на верхний патрубок радиатора, после тройника, чтоб закрывать на время прогрева. Или на нижний, где удобнее ставить.
Пару дней назад решил себе утеплитель капота заводской прикупить, отправил запрос - вчера ответ пришел. Цена почти в 3 раза больше той что на сайте несмотря на то, что объявление опубликовано уже в 2015 году. Это если даже в баксах перещитать, даже относительно прошлого года - все равно в 1,5 раза дороже, уже не говорю о том, что утеплитель отечественного производства. Что за нах й?!!! Это у них такие скидки сезонные или праздничные или что?
Ладно. Хочу спросить, может кто покупал недавно, что, по чем, как, для сравнения?
Димыч,да лутше купить дерьмо и пошыть самому.
Я раньше так думал, но потом пощитал: купить дерьмо) или брезент + утеплитель какой нибуть в розницу это уже 60-70% стоимисти готового. А его еще надо сшыть, это надо когото искать чтоб смог и имел на чем или пробовать самому раскроить и сшить на домашней машинке, потратив денек-другой (а это тоже деньги). Без навыков и провереного трафарета есть большие шансы все запороть. В прошлом году готовый неплохого качества стоил 25$ Не так и много, если все пощитать. Хотел купить летом, но не до того было а щас мне барыга забубенил почти 50. Отправил запрос еще по нескольким объявлениям, если ситуация повторится - то может и сам попробую чтото мутить. Или как в анекдоте: "та сколькотой зимы"
Дим а если я всю зиму в Чехии то мне может и капотс трактора продать
Демедрол на счет чехла не обязательно его сшит,можно клеем или пеной монтажной,сеточки сделать на войлок (примерно) и кожзам и сверху тяжелое,и шит придется только пред,тоже хотел сделать из старого одеяло(как армейское синяя,в полоску ) спрашиваю где оно,они сожгли,вредители
Да японське чудо :lol:[/quote]
вам все ровно без токаря не обойтись,попробуйте сделать переходник,и купить вот такой тен(вместо пробки) внизу,и трубки не нужны!
Я старый ковер накинул и вот уже вторую зиму... А еще в запасе два паласа из синтетики лежит... Свою предупредил, что бы не выкидывала...
Да без утеплителя не поедиш у нас -22 Рождество холодное ,спрашивал утеплитель в БЮС цена 1500рублей.
Немножко поправлю вот так
Алексей 161 RUS на счет молнии вы правы!а на счет тосола нет,я перед заводкой всегда проверяю тосол и масло,а как вы проверяйте?мтз чистый ухоженный 5+
Так я ежу зимой редко. в этом году еще не разу не выежал. да и куда при такой погоде
Обратите внимание в левом углу на субботу передают +
Так если не где не течет чего его смотреть и работаю я один на тракторе . знаю все его утечки . и устраняю. сухо все
-20 у нас -28 была а -20 это норма
Подходить 5 копейок замість заглушки.Єсли поставлю монетку будет держалась или лутще точить новую заглушку?
Лёш а там в правом нижнем углу ,эт чё твой дом штоли
Вот вот и я говарю если везде сухо то куда оно денется,я у себя масло и то редко проверяю.Если он не жрёт то оно лиш там и будет.
у меня тоже все гуд!но вот привычка проверят масло и тосол
Так видел где я живу ?. Юг
Вань привет! Не я так не смогу жить как отшельник один .
Привет Лёшка ,да чо протяниш инет и мы все стабой будем опять.А я бы хотелбы пожыть так на стороне,я люблю тишыну.
Не я так не могу цивилизация нужна
Ну это воопщето да если бы где то лет 7 на зад сказалибы что я буду сидеть в инете и переписыватся по всему миру и сразными людми ,я бы не поверил .