Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 39 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен
Да, что ты паря... Пять литров же, это ваще тфу нагреть при минус пяти то мороза.... Радиатор накрой и выкинь термуху...
и шо нет ни какой пробки в голове чтоб закрутить штутцер для испытания?
Тен не отключається бо я всьой час бел біля трактора.
Переведи, ни че не понял тебя...
Был целый час возле трактора подогреватель не отключался перевел
Ну значит ТЭН у тебя не 1,5 киловатта...
Тен НЕ отключається доки не нагреєт. потому что я всьо время бел у трактора.Било слишно как в котлі шипить.
всунь 3 кв
Тен 1.5 кв.Я думаю што дело в том шо виход подключено через тройник.Бо радіатор почті за 10-15 хв уже руку не удержать.а в блок помало температура спускається
и низ радиатора горячий?
чугун дольше греть чем латунь
Низ радіатора холодний
можно еще такой вариант. тройник опустить в низ а с верху кран присобачить. вот тогда ташкент будет
Там нет места штоби опустить.
ты не прав. нет такого слова. ЕСТЬ СЛОВО НАДО
УУУУУ РРРРР АААААА Ребята откинулись под Новый год
Привет Вань !
Привет Лёш ,а ТЕПЕРЬ ВСЕ К СТОЛУ Вот он который вам амнистию сделал,даже зачитывает по фамильно
Вань спасибо икорка гарна !
По другому у тебя ни как не подключить или ставить еще один кран, что бы ОЖ шла в блок, а не в радиатор.. После запуска двигателя, кран открыть...
Низ радиатора должен быть холодным... Термосифонная система и основана на разности плотности жидкостей при разных температурах... Если в верху и внизу будет одинаковая температура, то циркуляции не будет...
Зубр если у тя не как невозможно сделать,то можешь принудительную циркуляцию сделать,поставит насос от печки газели и будет тебе счастье!и еще на крайняк сверлить отверстие в блоке или гбц и поставит трубку
если стоит термостат то так и будет-горячая пойдёт через радиатор-через закрытый термостат попасть в гбц сложно.а радиатор успевает отдать часть тепла на улицу-вот вам и долгий прогрев.
А на тракторе термостат есть? скорей всего на выходе с блока - вот изза него только радиатор и греет.
Раньше он рассказывал, что термостата нет, вот по этому ему так и посоветовали подключить подогреватель... Но вся система, каких то несчастных пять литров, даже с радиатором, если его слегка укутать, за полчаса закипит...
нууууу тады сдаёмсу .если циркуляция только через радиатор-то это ещё объяснимо.но отсутствие термостата должно бы по идее исправить ситуацию-а оно вишь ли греет радиатор-тут надо экспериментировать-снять патрубок с головки и проверить проходимость ОЖ.