Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 23 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот в полне приемлемая цена на утеплитель капота : http://www.autoopt.ru/catalog/047732-uteplitel_kapota_mtz_80_82/
Оху@ть...!!!! Наверно в этот чехол еще и нагреватели от теплых полов вмонтированы...
Иван Василич Видели накидку?
У меня еще несколько ковров и паласов есть... За такие деньги покупать не буду....
До 1000 еще можно раскашелиться, а вот дороже не . на второй ссылке там 600р нормально
До 1000 еще можно раскашелиться, а вот дороже не . на второй ссылке там 600р нормально[/quote]
Леееееш, глянь на мой аватор и всё поймешь...
Аватар Супер просто я валюсь под стол глядя на него да еще если ваш комментарий к какой либо теме
Василич я вот смотрю на ваш аватар и как у меня сын говорит залип на него и ржу вы его где такой нашли так удачно
Хорошо, что у тебя присутствует чувство юмора.... А ведь люди разные есть...
Не ну я тоже могу иногда обидеться не понять шутку . Конечно если будет явный наезд
Нашел
Ключница делала водку....
есть идея поставить доп. бак для горючки под капот,
там где раньше гур стоял места предостаточно ,
вот там не должна замерзать соляра пока дизель работает
у меня утеплитель своего изготовления. Который не помню как называется ну с однойй стороны фольга а по верх него старенькое покрывало. все прошито цена утеплителя самого толстого 90 рублей ушло метра 3
А трактор какой...???
На МТЗ? Если так, думаю не пойдет, Так как будет обдуваться холодным воздухом .
Если пустить обратку в бак и сделать её таким образом, что бы слив соляры из насоса был рядом с заборником, то главное только завести трактор, а потом постепенно пойдет разогрев. На МТЗ вся беда в том, что у него два бака и если пустить обратку в один бак, то в другом соляра не будет прогревается и перетекать из бака в бак... Дополнительный бак вместо ГУРа конечно хорошо, но это и дополнительные трубки, так же соединения...
под утеплённым капотом не замерзнет, тем более в наши морозы шторка всегда поднятая.
есть здесь тема про электро вентилятор на мтз от ваз, надо её покурить
уж лучше доп трубки чем доп. геморрой в мороз
тройник перед фильтром грубой врезать на штатном баке кран закрыть на доп открыть и усё,
обратка пусть в штатный, посмотрим сколько за зиму набежит
Трактор т 25
Дополнительные трубки это и есть доп. геморрой в мороз особенно...
В принципе попробовать можно. Кран переключения с одного бака на другой с УАЗа попробовать поставить.Да и с электро вентилятором тоже идея не плохая.
[quote="Sibiryak"]обратка пусть в штатный, посмотрим сколько за зиму набежит
Набежит много, сливать будешь. На продажу.
Я имел ввиду обратку не от форсунок.... Если распылители хорошие, то от форсунок в бак может и не один год соляра течь... На Т150 мы сделали вот такую длинную трубку и слив от насоса направили поближе к заборнику... На МТЗ если обратка закольцована на насосе, то её придется переделать в бак...
Электрический вентилятор не плохо, но энергии жрет огого как... Генератор надо киловаттный...
Ну да с киловаттным лучше будет.
Такой генератор хочу поставить...
У меня тоже такой где то должен быть . Надо поискать по сусекам проверить может рабочий.
Всем привет! На камазах сейчас ставят вот такие топливозаборники. Верхний резьбовой штуцер забор топлива, а нижний обратка. Ещё есть с подогревом на нижней части заборной сетки.
По поводу ТЭНа. Нагрев в начале при минус 40 , когда тосол как кисель и не течёт, нужно уменьшать или мощность например включением диода (пол периода) или время минута включено минута выключено (реле времени) ИХМО.
Самое то заборник, на УРАЛах давно так делают... Но мне пришлось колхозить и удлинять трубку слива, что бы не резать бак под крепление заборника как у тебя на фото... Можно было поставить вместо датчика уровня топлива, но датчик работает и выкидывать жаль... С тосолом то же согласен с тобой... Помаленьку разогревать периодами, главное, что бы протолкнуло...