Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 160 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
80-90е годы только металл был
Это правильно я себе тоже такой поставил, все нормально.
Так он и стоит там металлический, это сейчас стали пластик делать, а советские все шли металлические.
Всему есть мера и разумные рамки.
80 градусов - это рабочая температура. Но это только потому, что нужен запас... и эти 25 градусов (с 80 до 105) - это и есть запас и защита от дурака, забитого радиатора и так далее.
Может быть слышали, что в некоторых немецких легковых авто, когда машина стоит в пробке (холостые обороты) - электроника закрывает термостат, и начинает нагонять температуру свыше 100 градусов...? Так немцы бьются за ресурс двигателя и экономию топлива.
...А когда автомобиль начал активное движение, и стал выделять много тепла - электроника открывает термостат, и понижает температуру двигателя, создавая запас...
Зимой на дизеле в пробке холодно даже в германии
Не помню публиковал ли сюда или нет но как-то давненько видел на картинке советский предпусковой подогреватель и вдохновившись себе тоже сделал такой уже правда года три им пользуюсь а тут новую лампу купил ну и пока пробовал виде снял может кому пригодится.
Отлично.
Мне в лес надо такой...классс
Вот я для леса и делал а у дома от электричество грею ну и в сильные морозы без лампы не куда.
https://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=78284 вообще для леса на дровах делали. Раньше в этой теме и фото были.
Дрова надо розжигать.и по габаритам он должен быть больше.
А так всё равно горелкой газовой поддон греешь,а это заодно и тосол ещё.
Добрый вечер. Подскажите диаметр отверстия на блоке Д-240 слевого бока вверху ссзади где три болтика,заглушка там по моему на 45мм,а вот за ней в блоке? в смысле под заглушкой? Туда ставят подогреватель "мини" 800вт заводской.
под заглушкой грубое литье-отверстие может быть разного размера в разных блоках.ровное только проточка под заглушку.а под установку тэна возможно придется доработать напильником,бормашинкой.только слабенький он-у товарища стоит такой-в боксе включает за несколько часов перед выездом.
У нас сами делают на это место.трубу а в ней тен с регулятором.
Без всяких шлангов и циркуляции работают отлично.горовка сразу горячая.а что ещё нужно.
У нас сами делают на это место.трубу а в ней тен с регулятором.
Без всяких шлангов и циркуляции работают отлично.горовка сразу горячая.а что ещё нужно.
[/quote]
Вот и хотел сделать что то подобное более мощное но не знаю размеров,так то по прокладке от этого нагревателя примерно можно понять или у кого не нужный лежит можно чтоб померить и т.д ,Блок может у кого под руками без заглушки или фото рабочего варианта.Сомнения берут будет ли циркуляция если тен не войдёт в блок ,а будет снаружи. Или надо ещё его патрубком оснощать?
)))!
Подогнали вертикальный электротэн от системы отопления мастерской, из 200-той трубы. В нем штук 4-5 тэнов на 220 В. (Жаль только, что все перегоревшие).
Тоже возникла мысль сделать из
него "предпусковой подогреватель" - прикрутить его проволкой к рулевой колонке, патрубки от мотора к нему (радиатор отключить от системы вообще) и путь!
Думаю, даже в самый лютый мороз греть будет минуты (а не часы) и ничего сверлить/нарезать и т.д. не надо!
Всякие вебасты и лунфеи будут нервно курить в сторонке!
)))!
Всё имхо!
800 ват это если только круглые сутки греть.
Да лунфей 3 кВт реальная тема греет отлично, наверное в нем 3 кВт нет, но честные 2,5 кВт точно имеются! Я в морозы около 25ставил на подогрев, пока чай пил по времени плюс минус 20-30 минут, температура двигателя около 40 градусов!
Мои предположения чисто, 3 квт много, слишком быстрый нагрев вреден, надо быть более организованным, и выставлять включение по таймеру, 15 минут, перерыв , 15 -перерыв и тд. И тогда 1,5 квт за глаза. Сам выставлял так в - 28 с 3 ночи и в 8 завел как летом( д 243). Помпа конечно в этом будет хорошим помощником, для плавного нагрева, но 3 квт это уже для тех у кого сеть хорошая.
Резко там ни чего не нагревается, вода циркулирует, по этому резких скачков ни каких нет.
Таймер или ночные подключения в моем случае не нужны ибо такие нагревательные элементы должны находиться под постоянным контролем, я чай то пить побаиваюсь отходить постоянно рядом кручусь мало ли что случится.
По поводу сети, все отлично переваривает ибо бытовой конвектор или утюг имеют такую же мощность и все хорошо, да и не надолго он включается от получаса до часа в зависимости от погоды.
А так если сравнивать к примеру на юмз у нас стоит 1,5 кВт обычный без помпы, то тот да нужно включать за два часа до запуска ибо пока он там все прогреет пройдет вечность!
А зачем вам +40? Вот стоит трактор осенью, температура +1. Заводится вообще прекрасно.
Именно поэтому таймер и нужен.
У меня в доме-Стиралка 2 квт, чайник 2,2 квт, электроплита 6квт,, духовка 3квт , бойлер 2квт, компьютер техже 600 , ватт, и еще море всего и ++ еще подогрев 3квт, вот что я имел в виду.
Если резко надо ....то все равно ждать 2 часа, когда на улице -20. А ходить кругами и бояться отвлечся, ваш выбор.
Для чего за ним так смотреть, в подогреве стоит защита, а на розетке к подогреву то же автомат.
Понятно, но все равно так или иначе вы все это не единовременно включаете же. У нас меньше потребителей плиты, духовки, водогрейки все на газу, а стиралка включается не часто, а на улице отвод сделан от ввода на хоз. двор и гараж в том числе запитывается оттуда своим более большего сечения кабелем.
Да нет говорю же 30-40 мин плитку газовую под поддон кинул и поехал работать по этому так или иначе вокруг ходить ибо плитку контролить, в остальном дело ваше и вам самим решать как греть свою технику, я для себя нашел идеальный вариант и им пользуюсь, в прошлом году стартерный мтз зимой пускали до -10 путем подогрева газовой плиткой поддона и потом прыжков с феном и перекрытием воздуха, в этом году стартерные законсервировал, оставил в работе пускачевый трактор, а он после прогрева лучше чем летом запускается =)
В любом случае пока трактор греется я в гараже чем то занимаюсь да и плитка газовая масло подогревает, тоже поглядывать нужно, по этому всегда рядом, в остальном дело хозяйское можно ставить куча таймеров автоматики и прочих приблуд, да только какой смысл в трате денег на это все ибо мощный подогрев с этой задачей справляется легко и непринужденно и не нужно ни чего мудрить =)
на 82 с 2006 года стоит самодельный подогреватель с промышленным тэном мощностью 2квт.время подоргева не нормирую-но не меньше получаса.вышел-переноску к трактору и вилочку в переноску.греется самосильно.оставлял без присмотра и на час и на три и больше.больше чем температура открывания термостата нагреть не получалось.система самотечная-без насосов и прочих усложнителей.самый смльный мороз в который делал запуск -43градуса.в такой мороз и масло в поддоне греть приходилось и корпус средника и колонку гура-масло везде мерзлое.
О 800вт речь не идёт,вопрос задавал и просил подсказать кто знает размер отверстия под заглушкой ,с целью вмонтировать по подобию более мощный нагреватель(тен) именно в блок, для лучшей циркуляции.
Может и не всем надо до +40.
Можно греть и до +1, если хочется.
Речь о том, что если подойти к трактору несколько позже (ведь параллельно подогреву ДВС делишки делаются, чай там или лопатой машем, или еще что...), то ничего критического не случится, плавно нагреется побольше и все...
А с чего там циркуляция то лучше? Циркуляции достаточно и через головку и пробку в блоки да и через отверстие куда краник выкручиваться тоже. ✋
Тогда зачем ставить подогрев если сидишь и смотришь на него, грей тогда паяльной лампой или газовой горелкой. Я ставил на подогрев с вечера до утра без проблем, или утром, часик кимарнуть и чаю попить потом ехал работать. А если нет доверия подогревам, зачем их ставить, тоскай лучше кипяток и заводи.
Горелкой нанреешь только масло.
А надо греть тосол.
И я тоже не доверяю.
Единственно только с вечера всё подключаю и вырубаю в доме автомат,что бы утром не выходить лишний раз.
Пока утренний моцион провел ,выходишь уже к тёплому.
Только у меня почему то циркуляция идкт и через печку.
Ксли времени мало ,то перекрываю кран.
Если никуда не спешить то так оставляю.
Зато в кабине стекла уже оттаившие.
Зачем мне кипяток таскать если у меня тосол залит в двигатель, я еще раз говорю ставлю на подогрев и как
выше люди писали нахожусь рядом и занимаюсь сопутствующими делами!
Объясните мне умники накой х..р мне ставить на ночь подогрев и мотать электричество если мой подогрев нагревает двигатель за пол часа почти до рабочей температуры, вышел утром включил в розетку и пошел пить чай, снег чистить или в гараже дела какие либо делать, на дворе убираться и т.д., за это время двигатель будет теплый.
Вы почему меня учите что мне делать, а что нет, я буду делать так как мне удобно, а не так как хочется вам!
На этом предлагаю это балаган закончить делайте как хотите можете хоть шатл космический к своему подогреву подключить!