Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 158 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Они все соединены звездой, центр на ноль идёт. Схемы в интернете посмотри.
в туалете на стене тоже написано сгорают китайци от 2 х киловат
завтра евро 1 час будет
Тут просили показать как я поставил отопитель себе в кабину на трактор Т-16... Также использую как подогреватель двигателя и кабину топлю... Кабина вся в щелях, но с этой машинкой жарко, если на полную мощность, то ну очень жарко... Соляры не много жрёт... Ну вот как-то так... Строго не судите, для меня легче гайки крутить, чем
снимать и монтировать видио... Чуть не за́пил.
за установку обогрева+.за вертикальную съемку-руки отрубить по самые уши.
А чё не так-то... Я ж в этом деле ну нихрена не понимаю... Взял бы да и научил и чё сразу орать...
Когда снимаете видео, то более важно смотреть вширь, чем в высоту. Образно говоря экран компьютерного монитора и телевизора широкие.
Поэтому при съемке на телефон его нужно так же повернуть боком, широкой стороной к земле. Тогда он будет снимать горизонтальное видео. Далее при просмотре на тот же телефон - его просто нужно повернуть и все - будет широкая картинка.
Вот экран телевизора и монитор компьютера нельзя повернуть, поэтому смотреть на нем вертикальное видео неудобно.
Это я уже понял... Ещё бы научиться монтировать ролики, ну рассказчик из меня неважный... У зятя лучше получается комментировать... Эмоциональнее...
Когда молотком по пальцу попадёшь , тогда эмоции будут . А в ролике детальнее снимай и комментируй . У многих из 15 минут ролика всего 3 минуты смысла , а всё остальное эмоции .
Спасибо... Буду стараться...
Кому интересно и весь ролик посмотрят, послушают что говорит автор. Но если нужно сделать ролик по делу и короткий, то нужно снять несколько кусков видео с комментариями, а после на видео хостинге объединить вместе, склеить. Это везде возможно в редакторе, когда видео загружается.
Хостинг.... ??? Редактор... ??? Для меня это тёмный лес....
Василич! Спасибо за видео. Сомневался надо-ли ставить такой обогреватель. Установили в мтз и юмз. в кабине ташкент.
От всей души рад, что моё видео вам помогло.... Ждём такое же видио от вас... Как и чего делали, ваш вариант размещения фена в кабине... Думаю будет всем интересно поглядеть...
Да дело то в том , что у меня простой телефон. Внучка на новый год приедет тогда и выложу.
А может надо было мокрый ставить? Чтобы ещё мотор грел? Сухой фен хорошо, а мокрый был бы круто. Я пару недель назад ставил на свое авто такой подогреватель
Дело в том, что ему нужно было кабину отапливать... Мокрым так не получится наверное...
Откуда жидкость у воздушника и как Вы кабину обогревать будете.
Коллеги, а кто-то из вас пробовал греть поддон с помощью
индукционной электроплитки...??? scratch_one-s_head Тут на Рутюбе наткнулся на видио, как мужик такой плиткой на Т-25 поддон греет... Интересно, на долго ли хватит этой плитки... scratch_one-s_head
Салон греется от штатных дефлекторов на ура. Главное чтобы антифриз был горячим. И это как раз обеспечивает мокрая печка. Плюсом, ещё и как догреватель двигателя работает. Двух зайцев одним выстрелом. Вернее трех. Это я не к трактору на видео с воздушным охлаждением говорю конечно. А в целом к мтз
Не знаю про индукционный конечно, думаю работать будет тем более плитки на 1 конфорку уже есть.
Я уже не первый год вот такой приблудной грею поддоны своей техники спасает на ура!
Вместе с подогревом жидкостным трактор вчера -26 с ветром запустился как летом.
От штатных дефлекторов при запуске в -30 тепла не будет пока трактор МТЗ не выйдет на рабочую температуру. Мокрая печка этого не обеспечит а только облегчит запуск ДВС.
Мокрая имеет мощность 5 квт. Почему он не обеспечит? Ещё очень даже обеспечит. И будет параллельно работать с двигателем чтобы достичь и поддерживать рабочую температуру
И вообще кпд и надёжность у мокрой на порядок выше чем у фена.
А цена?
Сколь он стоит то?
Не уж то это настолько бюджетный вариант что стоит его ставить в трактор?
Мокрый фен служит для облегчения запуска ДВС. Первый раз слышу что бы мокрый фен параллельно работал с ДВС.
Несколько лет назад на Ютубе видел, как мужик сделал отопление в квартире такой плиткой! (По-моему где-то в ванной подвесил металлический ящик и всунул эту плитку между ним и стенкой)
Что там да как уже не помню, но мужик рекомендовал делать так!
Стоит у меня на УАЗе такой. Параллельно он может работать до настроенной температуры и сам отключится. Но на трактор это дорогое удовольствие и не факт, что он потянет ОЖ по системе. Он встраивается в шланги печки, а печки в тракторах стоят высоко. Я думаю, насос слабоват будет. Экспериментировать дороговато.
Им и салон обогревается печкой на малых оборотах.
А масло не пожарится с такой плиткой? Ведь она нагреет поддон быстро