Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 156 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да. И чтобы было яснее, я замерял и мощность, и расход. Это у меня делает навороченный счетчик на три фазы за 20+ тысяч рублей. Компания установила энергетическая. И чтобы ещё глубже не ушли , я перепроверял показатели другими средствами измерения
У меня при -43 на машине котёл сразу кипел, пришлось его 20 минут включать и выключать, пока он немного растопил загустевший антифриз
если есть электричество то вертикально с право за рессивером там как раз есть место и в голову рядом и за генератор в пробку сверлите сразу 18,7 и режете 1/2 если если пробку выкулупать то там помойму 1" режется сейчас не помню я нарезал и так и так 1/2 легче если нет дюймовых метчиков то можно подобрать метрический с гидравлики но морозы а нас так детские до 20
и пост 4619
Пжб12 преобрел буду внедрять в газель
Переводить на ДТ форсунку от пжд30 и насос топливный ваз
процесс и все что нужно для переделки-в студию.
Не сгорите там с такими переделками. Пжд 30 и тому подобные опасны. Самарку проще и дешевле купить. Кнопку нажал и забыл.
Всем привет, вопрос насчёт подключение подогрева и печки в мтз 80, что если сделать так, забор брать с блока двигателя на подогрев, с подогрева выход на помпу, и в разрыв этих двух патрубоков поставить по кранику и тройнику, например если нужно включить подогрев открываешь на него краник, а на печку закрываешь чтобы не было на неё циркуляции, когда трактор нагреется заводишь, перекрываешь кран на подогрев и открываешь кран на печку, нормально будет греть? Сейчас пока стоит подогрев без печки греет хорошо вроде, ещё хочу ставить термостат, стоит пускач, вот не знаю от пускача идёт патрубок в термостатную коробку, его так и оставить или что-то нужно ещё переделать? Залит тосол, хорошо было бы если бы кто-то предоставил фото как у него сделано
кстати о пускаче . Поставил стартер на пускачёвский маховик и заглушил выход в головке и отводку в длинном корпусе термостата которые шли на пускач . И вот думаю , чтоб не тянуть шланг вокруг мотора сделать сброс (или наоборот это будет забор????) о.ж. в эту отводку корпуса термостата . А вот сброс с печки можно на помпу .
Хотя заманчиво вешать меньше шлангов и запараллелить 2 в 1 по схеме подача-отвод о.ж. пд10.
две системы желательно делать не зависимыми друг от друга.печка с углового патрубка пд-подача сразу идет с головы мотора.слив с печки-в заглушку на помпе.а вот подогреватель желательно запитать с пробки за генератором а выход с котла в заглушку на лицевой стороне пд.
подогреватели самодельные из того что нашел под рукой.торговые подогреватели предлагают запитывать через сливной краник в блоке-вместо крана сгон идет в комплекте с некоторыми подогревателями.вчера знакомому ставили лунфей 3000вт-с насосом циркуляционным и даже в таком варианте циркуляции не хватает-срабатывает автоматика перегрева тэна.решайте сами как увеличить циркуляцию с блока до подогревателя.потому что с подогревателя все идет без заужения отводящих каналов.
Эта та к которой крепят заводские котлы ? А есть сгоны или патрубки чтоб к этой заглушке прицепиться ?
согласен , хорошо чтоб был больший перепад по высоте подключений . Вход холодной о.ж.- низ блока и выход нагретого на головку . Тем более если котёл без насоса , физика ему в помощь .
Патрубок ММЗ головки цилиндров 70-8115022-А - подключение на печку
Штуцер термостата ММЗ 245-1306027 - слив печки
Есть в продаже похожие части для подключения котла ?
Еще бы на 10квт поставили, там на 1200вт вполне достаточно для работы, при правильном расположении нагревателя и шлангов даже самотеком нормально греет. Самый верный вариант установка нагревателя на блок двигателя, вместо заглушек. Там штатное место есть. Сразу тэн в блоке оказывается и не нужны никакие шланги.
да-это заводская точка подключения пжб.сгоны я подбирал с каких то моторов-давно это было,точно не помню-в колхозе можно было использовать только донорство с "мертвой" техники-ничего не покупал.
с пускачем к этой заглушке на блоке нету доступа.поэтому штатное подключение через фланец пускача.мощность подогревателя определяет время нагрева.кипятильник в блоке надо включать на всю ночь.киловаттный выносной то же самое-слишком долго греть приходится.а вот 2-3 квт уже вполне себе нормально по времени и по нагрузке на сеть.
Что за такой "топливный насос ваз"? Он создаст давление, достаточное для распыла форсунки? Если распыл будет хировый, то от котла будет только дым и вонь.Вообще эти горелки ПЖДшные очень прожорливые по части энергии. А котёл 66-го наоборот. Наверное самый удачный из наших бензиновых. Если машина дизельная, то бензиновая грелка на первый взгляд кажется чем то инородным, но на самом деле минус многотопливности с лихвой перекрывается простотой и надёжностью бензинового котла. У меня и на тракторе так было и на жыпе.
Так что если ещё не начал переделки - подумай.)
а разве там нужно давление?в тепловых дизельных пушках вообще без насоса обходятся-там за счет эжекционного подсоса происходит забор из топливного бака и подача в распылитель.так что можно посмотреть в сторону такого типа горелки для питания форсунки-распылителя.а величиной поддува регулируется количество подаваемого в горелку топлива.
Нужно. У тридцатки и кразовского котла на вал электродвигателя кроме вентилятора и помпы нанизан шестерённый насос.
Есть другие типы дизельных горелок. без форсунки. там туман создаётся подачей топлива на лопатки типа вентилятора
самый хороший котел на моей памяти-это пжд600 с урагана.но он на 24 вольта да и размером великоват-к мтз его сложно привязать.
А вот это не оно ? 245-1002505 Фланец подводящий
это вместо заглушки на трех болтах.я делал с металла 4-6 мм фланец и водопроводные отводы под рукав на 20мм.вся работа заняла с полчаса при наличии сварки болгарки и дрели.
Не вспомните его название?
В Инете сходу не нашёл, а надо изучить вопрос...
ПЖБ-12 от газ 66, ПЖБ-18 от ЗиЛ 131. По сути это всё одно и тоже. Есть ещё вроде ПЖБ-6 от УАЗа. Цыфры указывают лишь отличие по мощности.Все они просты и при должном отношении надёжны.
У меня знакомый переделывал печку от запорожца под котёл и ставил на Приору. Не знаю всех точных переделок но обварили ему котёл от запора, и что то он насос не мог подобрать долго. Но всё получилось и работало. Даже я себе пару штук подобрал на всякий случай, может когда дойдут руки.
Цифры - да, указывают, но бьют, как известно - не по паспорту..
У газовского котла, на мой взгляд, оптимальное соотношение размеров горелки, смесительной камеры, камеры сгорания, теплообменника и всё это соответствует заявленной мощности. Повторюсь - считаю его самым удачным.
От уазовского мне так и не удалось добиться стабильной работы. Так чтобы завёл и отвернулся.
С котлами бОльшего размера, чем от 66, проблема другого плана - выжать с них на что они задуманы. От Зила ещё так-сяк, он по габаритам близкий - не так заметно, а я на трактор ставил пжб 300 у него теплообменник больше камазовского такая банка дурная, а выхлоп, если судить по расходу где-то с газоновским близко.И по простому эту проблему я не нашёл как решить.Да, пользовался. И по любому лучше, чем ничего и водой проливать.
Поэтому всем советую ставить от 66-го.
Это мой опыт.
Ставил себе от ЗИЛа, попользовался зиму и снял. При наличии электричества считаю что нужно греть им( проще и дешевле), при отсутствии конечно предпусковые подогреватели нужны автономные
Сгорел. Погорели прокладки и по ним начал течь антифриз. Но при этом помпа продолжала гудеть.
Первую зиму отработал без нареканий. Вторая зима помпа гудит но прокачать как будто не может. Но в итоге через два часа ож нагрета, а гуг пропадает. Третья зима также. Перед четвертой оторвал кабель с кишками. В кишках пришлось выкинуть термодатчики. После этого месяц проработал.
На фото видно что помпа сгорела.
Цена тогда 5 тысяч. Цена сейчас китайского 1400, уверен она прослужит дольше чем этот северс+. На всех других аппаратах стоит китай, без нареканий.
Слава Богу трактор не сгорел
Не сомневайся
а разве там нужно давление?в тепловых дизельных пушках вообще без насоса обходятся-там за счет эжекционного подсоса происходит забор из топливного бака и подача в распылитель.так что можно посмотреть в сторону такого типа горелки для питания форсунки-распылителя.а величиной поддува регулируется количество подаваемого в горелку топлива.
[/quote]
В дизельных пушках стоит топливный насос, я видал пластинчатые,хотя могут наверно быть и другие.
в дизельной пушке насос стоит воздушный-он качает воздух в эжекционную форсунку.в которой за счет давления воздуха происходит подсасывание топлива из бака и смешивание его с потоком воздуха.я много всяких пушек дизельных на стройке повидал-у всех один и тот же принцип.дома есть пушка "бали"-и в ней тоже насос качает воздух а не топливо.
Не во всех. Есть пушки MASTER, к примеру у меня сейчас BV69(BV77), там стоит шестеренчатый насос Danfoss bfa01l3, с приводом от вала двигателя, заводское давление 12bar настроено. Сейчас такая непрямого нагрева гараж греет когда там работаю иногда.
возможно такой пушке нужен отдельный топливный насос.у пушки прямого нагрева этого не требуется.