Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 130 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тут срочно нужен электровирус... С ними надо бороться их ними же методами... Есть смутное предчувствие, что вирус уже создан нашими хакерами...
Уже есть прибор для этого, цепляют его на счетчик и он занижает показания. Чёто около 30 тыщ стоит, Я НЕ СВЕТОКРАД, в ютубе видел.
с моим не прокатит, он да же реактивку меряетт, короче ная буреный
Я раньше для сушки отдельных элементов кузова использовал регулируемую стойку, типа школьного лабораторного штатива, из старой вешалки типа этой:
К стойке крепление типа хомут с барашкой. Можно регулировать по высоте и куда нужно.
А я обходился обычной от печек, но обогреваться от обдува двигателя - дохлый номер. Движок нужно загрузить по-полной, что бы он нагрелся до рабочей температуры, а со щёткой его разве нагрузишь? Делали так: вокруг глушителя наваривали воздушную рубашку, через неё прокачивали воздух улиткой от старых тракторных печек, в кабине не Ташкент, конечно, но стёкла не запотевают. Сам глушитель после наварки кожуха имел обычно непрезентабельный вид, для маскировки его разворачивали вниз головой.
Когда то у меня была сорокунька, одеваешь на неё попону и в кабине ташкен... А тут, да, согласен с тобой, тепла не много... Будем думать, как улучшить...
В своё время тоже покупал Т-25 ,для отопления кабины старый хозяин использовал выхлопную трубу т.е.внутри по периметру кабины была проведена труба а глушитель был установлен сзади. Греет неплохо,только я зимой не ездил поэтому всю эту систему разобрал.
Да что вы все лепите то? То дефлекторы,то рубашку на трубу выхлопную -завели глушитель в кабину и всего делов.жара обеспечена.при желании можно второй край трубы вывести на улицу если сильно жарко будет или глаза резать будет.
У тебя ни кто из предков в Освенциме не работал...???
Как знать как знать?я и сам без предков не подарок-как говорит мой один знакомый-еще двух таких и гитлера с войной не надо.могу прикопать,отрезать,пришить при случае.
А про трубу вспомнил.батя рассказывал как их на техпомощи возили на железку вагоны разгружать.а чтоб не мерзли директриса предложила выхлопную вывести в будку.ну ей и сказали что первую поездку она поедет одна в этой будке-она так и не поняла почему.
Спроси при случае у своего знакомого, на чё он намекает, когда приравнивает тебя к Гитлеру...??? Так то Гитлер то же сначала выпендривался, в итоге когда наши к нему пришли, сам на себя руки наложил и сгорел на работе...
У нас на автобусе КВЗ через весь салон шла такая труба. Сколько обуви было спалено страшно сказать и вонь стояла всегда от трубы!
Печку от ,,Запорожца,, на правое крыло и при любом морозе в майке работать будете...
Жаба душит за расходы на газ...
Тогда жди лето!!
Если че, у меня "ТОПТЫГИН" есть... Все по Суворову...
Интересно было бы послушать тех мужиков, которым директриса посоветовала выхлопную трубу в будку вывести для тепла... Ну она то баба, ей простительно...
Все-нету боле тех мужиков.все отошли.
А ты то не помнишь, че батя рассказывал, про идею директрисы, вывести глушитель в кабину...??? Какими словами они её благодарили за заботу...???
Очень непечатными словами-предложения были построены одними пиииии пиииии пиииии.
Когда работал на ДТ-75 зимой чистил дороги и от штатной печки тепла в кабине не хватало,мужики посоветовали маслянный радиатор за сидушку поставить.В гараже нашел свободный чтоб свой не откручивать,сделал так и жара в кабине была,даже окно открывать иногда приходилось.
Короче дебилка...!!!
ну почему же?человек с высшим образованием,ну считает себя умнее других-так все про себя так думают.
Купил такой сегодня, на 1,5 кВт.
Действительно, жарит хорошо. Подсунул под поддон на расстояние примерно 2 см от поддона. Поддон спокойно нагрелся. Плюс весь этот нагрев ползет вверх под шубу капота.
(Конечно полноценного испытания не получилось, так как за бортом нулевая температура, но идея очень правильная).
На лампах разоришься... Уж очень быстро они перегорают...
Правдиво отпишусь в таком случае.