Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 103 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да но и цена там смешная уж точно не аристоновская я ставил на 95 й кейс на второй уже мастрячил сам
это вход в котёл уже выхода получается или как ?
Подача от котла должно быть больше, можно на 32 трубу даже, чем обратка,-"обосную" , так как я сделал на автоматическом терморегуляторе, вода не успевает уходит, и он выключается, и пока опять остынет регулятор долго ждет.. вообщем если ставить церкуляционный насос будет идеально. Теперь заводится намного легче чем без котла..
да хрен ты угадал.нагретая имеет меньшую плотность и легко уходит вверх-а вот затянуть из блока холодную по зауженному патрубку будет сложнее.сколько делал и заводской и самодельные-из блока в котёл толще для холодной чем из котла в блок для горячей-с терморегулятором при таком никогда не отключался.а вот заводской с запиткой от одного краника отключался-ему не хватало поступления холодного из блока.сделал второй сгон из пробки-и усё заработало.без какой либо циркуляции с принудительным насосом-всё самостоятельно,темосифонно.
А если оба побольше сделать? У меня шас 15 ? Тен 2 кВт. Очень быстро отключается за 30 40 сек примерно..
Именно так..
А фоток нет..?? Глянуть бы, как ты установил свой подогреватель...
А что будет мешать протолкнуть ОЖ, через увеличенную подачу, обратно в блок, а не выталкивать наружу, в ГБЦ...???
Фотку, Иса...
Походу у тебя сейчас вообще почти нет циркуляции...
Щас попробую сделать , установка как мне кажется не очень удачно получилось..
Ждемсссс..
Нормально... Выкинь терморегулятор, будет отлично...
ну ты загнул в голову давит,в блок давит-однако откуда пойдёт подпитка когда будет давить в обе стороны?или по подаче холодной она будет гулять туда-сюда?тогда это напоминает ананизьм
чем больше тем лучше.но смотри что в самом корпусе,что в блоке не должно быть существенных усечений каналов-типа зауженные штуцера,пережатый шланг,воздушная пробка в шланге.без фоток твоей установки сложно судить-это как лечить по фотографии или секас по телефону-одни разговоры а результата нет.у меня отключался только при заводской установке-переделал по своему и всё работает и греет.недавно общался с одним мужиком-у него тоже понагорожено с торговым подогревом и насос поставлен и ещё через печку подключено на кабине-но говорит что всё равно что то плоховасто.
Иса, это у тебя внутренний диаметр сосков или наружный...???
угумс-добавить нечего.для Лёхи-вот так я тебе и советовал засунуть подогрев.только не трынди что куча шлангов не даст его туда поставить.у меня на колупаторе там тоже шланги лежат и места ещё много.
Именно так и будет... Часть вытолкнет в горячую, часть в холодную... И будет гонять туда-сюда... Для этого и ставят обратный клапан на заводских...
А чё это...??? Рассказывай, делись опытом...
Обычная 15 труба
ню ню-а то не знаешь.был в древности бог Онан-ходил и пускал своё семя без дела врукопашную открой википедию да спроси про него-там больше меня знают об етом вопросе.
да но у человека ещё при этом срабатывает терморегулятор-отключает включает сам тэн-при таком режиме управляющим контактам жить не долго.
Серега привет. так у меня то газулька там проходит .
не так как у тебя на колупаторе .
так выкини её на хрен в окно.поставь как на нормальном тракторе или тросик пусти.одни проблемы от этих нововведений в конструкцию трактора.была раньше одна проблема-кронштейнами перетирало валик газульки на среднике-вроде решилась-стали литую крышку ставить с хорошими такими отливами под валик газульки(удивился нынче когда средник менял)-так на смену ему поставили твою схему с кучей осек валиков и тяг-одни побрякушки.
До такого я б не решился никогда, мне жалко даже щас ручной газ с юмз переделать, долго терпел но без него не получается...
Василич по констукции какой диаметр мне лучше переделать щас..
Можно было бы и побольше, к примеру наружный диаметр соска на 18мм, а внутренний на 14мм, ..
Я ставил может помнишь тросиковый
косяк был в этой пластине. я его немного не доделал и мне не понравилось сильно мягкая педаль. не информативная как бы . а вот как должно было быть
Ненене.. Векопедия не все знает... Знания практика - бесценны...
Не хватает времени, что бы протолкнуть дальше, регулятор срабатывает раньше, чем ОЖ начнет двигаться термосифонно... У меня такое было на первом ПАЗике, вроде и патрубки большие, а не проталкивает.. Регулятор выкинул и все в ёлочку...
ага-у меня не голова а дом советов и архив за всем форумом-уследишь тут за всеми.своё то бы не забыть
так чтоб пожёстче-пружину с подъездной двери скомуниздить,мало одной-сходи во второй подъезд.к вечеру ног не будешь чуять.информативности наберёшся по самые гланды.
У меня родное все работает нормально.
Родное подогревателю мешает... Привет Леш...
Привет Василич!!! да меня и так все устраивает. с запуском на 24 вольта все супер
У нас сейчас -18, с подогревом и запуском на 24 вольта, заводиться легко...