Вы здесь
чертежи деталей, узлов, агрегатов.. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
есть только ком 66 с чертежами шестерен
Это тоже подойдет.
ком газ 66
Файлы:
kom_gaz_66.zip
fil78 а есть чертеж КОМ РК ГАЗ-66 или посадочного на РК под этот КОМ. в основном интересуют точные расстояния между отверстиями под шпильки/болты крепления КОМ. можно и просто от руки чертежик.
Огромное спасибо , очень выручили , а первичного вала 51 я так понимаю к сожалению нет ?
Большое спасибо.
чертежи полуосей 51,53,66
Файлы:
poluosya.zip
fil78, Спасибо! Да, 29мм, Впринципе нормально, шайбу спаренную на 40мм сделаю, стенки по 10мм и между ними 20, пока перебится хватит.
Ищу присоеденительные размеры (чертеж) дв. М412 с кожухом с сцепления. Нужно состыковать двигатель Lambordini 3LD 510 с кожухом сцепления М412
Посмотри http://agentfile.pr2m.in/?r=1127&q=cherteji-dvigateley-moskvich-412.zip
Ерунда какая то ни чего не возможно скачать. Просит отправить какие-то смс-ки два раза отправлял и все без толку. Если можеш помоги. Еще пытался, ничего, разводилово что ли.
Посмотри здесь
вот те и пожалуйста, а когда-то приходилось штангелем, карандашиком и керном.... )))
Лежит здесь
Там переходная плита на КПП ВАЗ, а мне нужно чертеж на фланца двигателя УЗАМ 412 куда присоединяется кожух сцепления . Ранее я ошибочно писал -корзина сцепления. Мне нужно соеденить КПП с кожухом сцепления от москвича 412 с двигателем Lambordini на который я уже установил маховик 412 москвича, для этого мне нужно сделать переходную плиту, а того чтоб сделать плиту нужен чертеж. По поводу молотка с керном это последний вариант решения моей проблемы
Тогда проси здесь
Может еще какую нибудь сылочку подкинеш
чтоб долго не искать , расчет скорости движения
Собрал характеристики отечественной техники, узлы которой наиболее часто используются на самодельных минитракторах. Расчеты по максимальному моменту на входных валах выполнил для ориентировки на их предельные расчетные нагрузки при компоновке узлов минитрактора.
чертежи дисков
Мужики. может у кого найдется чертеж общего вида трактора Т-40, с основными размерами. Буду признателен
Интересует чертеж переднего с постоянным вылетом диска Т-40.
Андрей32 на одном из форумов, показал свою работу, гидрораспределитель .
сделано... конструкторы МТЗ... отдыхают. пытаюсь связатся с ним, пока безрезультатно.
может кто то сделал гидрораспределитель собственной конструкции?
поделитесь чертежами.
ЗЫ.да, вот эта тема http://tehnoforum.com/index.php?topic=1049.0
к андрею можно достучаться через ютуб, но скажу вам что он отказался от самодельного и поставил заводской р-80
спасибо. вопрос снимается.
Доброго времени суток! Второй день шныряю по темам - не могу найти по УАЗу, трансмиссии с размерами. Планирую пока схему с обрезными мостами, одной коробкой и одной раздаточной коробками. Пока прикидывал, определил много много вопросов, которые без размеров - не решить на данном этапе. Сам черчу в DWG. Некоторые файлы, размещённые на данном разделе у меня не открываются, видимо более ранняя версия (V8) Компаса. Может и найдётся у кого "на полках".
схема трансмиссии стандартного авто - слишком большая скорость, никакого выбора скоростей.
информативнее все в железе на полу разложить..
Здравствуйте! Сам в подобного рода расчётах не участвовал, нужна оценка, правильно ли я сделал.
такие вопросы надо задавать в общей теме - https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Атлас ГАЗ 51 ГАЗ 63 ГАЗ 63А
Полная информация с размерами, с описанием материала, шаг, модуль и т д.