Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 21 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На Рапторе есть РК. И с нее идет привод на передний мост. Только они на выход рк сделали переходник чтоб убавить обороты. Как то так
Да я знаю что есть. Но автор темы заявил,чтохочет собрать другой полноприводный трактор без рк. Вот и думаю как это может быть?
Может хочет применить гидромотор..??
Ладно,подождем и увидим.
Знаю его лично. Они если говорят что придумали то сделают это точно.
да я не сомневаюсь. Но побыстрей хотелось бы
Никак строить чего задумал?
да нет пока. Но интересно же тех решение,а там поглядим
А что за раптор где можно посмотреть здесь есть по нему тема?
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
С наступающим новым годом! Сменил акаунт. комп накрылся.
Спасибо. Всех тоже с НАСТУПАЮЩИМ. И здоровья ВАМ и вашим родным.И всего самого наилучшего.!!!!!!
Благодарствую!
МУЖИКИ сегодня кпп мне привезли,сказали что колокол откручивается у нее. Это как,он же должен отрезатся? Кпп с горбатого камаза. Сам правда еще не видел ее. Кпп без делителя .
разве от нее колокол отрезается? По моему он на болтах.
Отрезается с делителя а тут колокол открути и мазовкий надо устанавливать. На форуме бизон там есть у ребят фотки и раскажут все. там быстро все сделаеш.
Да нет,форум я давно читаю бизон. Но почему то думал.,что с делителем ,что без=все равно надо отрезать. А если просто открутить,так это вообще класс.
мужики какая резьба на коленвале ямз 238(правая левая) Сегодня пытался открутить передний шкив,но безуспешно.уже и скорость влючил и мосты оба.Я так думаю по идее что резьба правая,так же?
Резьба правая, а кожух маховика откручивается, но сверлить и резать резьбы будешь, как и доробатывать кожух.
Правая... Головкой или накидным ключом, с постукиванием молотком...
конечная версия трубы и шумка. Полики пока не закрыл,все равно кпп снимать. Но полики тоже виброизол+шумка.
Огонь аппарат !
купи в ГАЗ полик салона автобуса Газель, очень хороший материал, крепкий и недорогой, а то линолеум каждые 2 года менять и скользкий он
учтем,посмотрим. Спасибо.Шкив сегодня уже поставил на 3 ручья.Вопрос такой. Оставить этот нш 32-плоский(как на фото),или большой поставить. Они оба 32,но по производительности есть разница?
и какого,вращение нужен нш,если крутится по часовой стрелке? это правое?
Круглый НШ-32 лучше - он и долговечнее, и надёжней , но и стоит в два раза дороже чем плоский.
Если насосы МАСТЕР то только маркировка М-4, от М 3 кардинально отличаются.
Плоский НШ32 М-4 получше круглого 32 будет.
но у меня походу м-3. Это хуже 32 круглого?
Не обращал внимания на такие маркировки, это какой производитель, и что означают ?
Да, у М3 одно уплотнение и люминь втулки.