Опрокидыватель для овощных контейнеров, три недели работы, и вот результат, гидростанция на основе нш 10 и электродвигателя 3 КВт. Гидроцилиндра два, один еще не установлен.
Вы здесь
Опрокидыватель контейнеров
пн, 28.03.2016 - 20:04
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
оцените работу
не плохо, под какой вес контейнера с овощами?
Как гидравлика сделана?
1,5 тонны точно поднимет, гидравлика нш 10 распределитель т 25, гидробак, фильтр с гура мтз и два гидроцилиндра 80 60 40
А для каких контейнеров это все. У нас не занимаются овощами.
А для каких контейнеров это все. У нас не занимаются овощами.
Для овощных, у меня ДШВ 1,5х1,2х1,1
Отличная работа! А можете поделиться размерами? Больше всего интересуют размеры связанные с гидроцилиндрами. Для чего вырез на дне?
Верхние стойки может согнуть, если поднять 800кг
Не согнет они сделаны из уголков толшиной 8 мм, и это все усилено швелером №8
Кстати в работе был проверен, контейнеры с картофелем 1,6 на 1,2 на 1,1 м. поднимали в них по мойму около тонны
Размеры связанные с гидроцилиндрами подгоняються именно под ваши гидроцилиндры т.е. индивидуальнно
Значит вы изготавливаете на заказ? сколько стоит все в комплекте один в один?
я брал только за работу но ели нужно могу узнать и цену комплектующих
Вот бункер в который будет высыпаться картофель перед подачей на сортировку
Доброго времени суток!я тоже скопировал и сварил опрокидыватель контейнеров.для маслостанции использовал насос нш 32 левого вращения,распределитель Т-40,эл.двигатель 4кв(1500оборотов).опрокидыватель необходим для оборачивания деревянных контейнеров с картофелем 1.6*1.2*1.1м весом 1000-1200кг.без нагрузки конструкция работает,аналогично при нагрузке 400 кг,но при полном контейнере не поднимает.для установки проблемы подключил подачу масла на распределитель конструкции от трактора мтз 82 и все работало исправно.сделал вывод,что насос нарушен,так как ставил его бу.приобрел новый нш32,установил,произвел пуск от электро двигателя,но увы,не поднимает.с третей попытки выдавило сальник на насосе.вопрос:где собака зарыта???
Фото
Насос не того вращения как надо или распределитель не держит.
Если распред не держит,то почему тогда при подаче от трактора конструкция работает.я от трактора подачу делал получается сразу на распределитель.насос и движок вообще были не задействованы.
Недостаточно оборотов насоса. Т.е. оборотов двигателя. Смотрите характеристики. Вам нужны обороты, при которых достигается максимальное давление. А у Вас поток есть, а необходимого давления нет.
НШ, если мне не изменяет память. нужно 2000-2500 оборотов.
Сделайте нормальные колеса. Эти колесики только для идеально ровного пола. И еще этот бункер необходимо фиксировать во время работы. Иначе будет сдвигаться.
Подобный бункер можно и не варить. В нашем хозяйстве для перевозки картофеля используются 2 разбрасывателя удобрений МВУ-6. С них срезаны редуктора и чашки разбрасывателя, а поверх пруткового транспортера натянута конвеерная лента. Привод сделан из мотор редуктора 90 об.мин.
Для бункера его можно снять с колес и все.
Колеса в полне нормальные все с тормозом так что зафиксировать всегда можно, этот бункер будет передвигаться по за бетонированному полу хранилища.
Все проблема в том что подача на насос сделана гидравлическим шлангом, внутреннее сечение которого 8 или 10 мм., производительность насоса гораздо больше чем может пройти через этот шланг, во всасывающей магистрали образуется вакуум, а должно быть не большое давление, насос начинает засасывать воздух через сальник вала, в масле образуеться пузырьки воздуха, масло пениться, и не поднимают гидроцилиндры, замени подачу на металическую трубку диаметром больше чем вход насоса и все будет работать, я ставил нш 10 и все отлично работает
Если пол ровный - вопросов нет.
у нас разбрасыватель удобрения МВУ-6 дешевле 100 тыс. не найдеш, так что дешевле бункер все таки сварить
Все НШ при 1000 об. в мин. развивают свой номинал т.е. НШ 32 при 1000 об. в мин. будет выдовать 32 л. в мин., НШ 10 будет выдовать 10 л. ну и так далее, кстати НШ 32 слишком производителен для опрокидывателя очень быстро будет поднимать, достаточно НШ 10 но на него сложно подобрать муфту переходную от электродвигателя к насосу
Можно купить в рязсельмаше , хоть сам карданьчик хоть всю гидростанцию от тзк 30.
Купить можно все вопрос в цене
Мне вся гидростанция обошлась 10 000 тыс. плюс гидрошланги, все новое не бу
А звонил в одну фирму по производству и сборки гидростанций, с электродвигателем 2.2 КВт. стоимость 42 000
Опрокидыватель контейнеров стационарный ОК-1 предназначен для выгрузки содержимого контейнеров с продукцией в бункеры-накопители, конвейера или другую тару 432 765 тыс.