Ктото делал чтото подобное, самодельное или у кого какие придложения?
Вы здесь
Прицепное маятникового типа на ЮМЗ и МТЗ
28 сообщений
ср, 09.12.2015 - 23:01
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хочу себе зделать незнаю с чего начать.
привет я сделал на мтз и буду делать на юмз то что на фото не идет надо делать как фаркоп чтоб не жостко было
Добрый день!
Считаю, что эта затея крайне неблагодарная. Лучше использовать стандартные планки на удлиннители, либо стандартные фаркопы (короткий и длинный).
А у такой конструкции крайне малая нагрузка.
У самого трактор КИОТИ 35. Там такая есть. Использовал только для борон и катков. Нагрузка вниз не более 450 кг.
Как может быть малая нагрузка, а взять джон дир или кейс принцеп такой самый, палец тонше чем на наших и таскают культиваторы 12-16 метровые и дисковые по 8-10 метров.
Привет! земляк выложи какое у тебя на мтз.
На юмз и мтз, которые шли за бугор ( на экспорт ) там на всех стояло такое прицепное.
Под розтяжки на наружу я уже кронштейны купил.
Да, у иностранцев в основном прицепное ниже ВОМ, а у мтз фаркоп выше ВОМ (не знаю почему)
По маятниковым можно посмотреть здесь
http://www.ntractorclub.com/howtos/pdfs/Ford%20Tractor%20Drawbars%20101.pdf
Труд правда старый, но может пригодится.
Здесь есть размеры подсоединения. Навеврное для вас это будет важно.
http://portal.unimap.edu.my/portal/page/portal30/Lecturer%20Notes/KEJURU...
такое прицепное у меня оно ничему не мешает буду переделывать все на автосцепку
Сами делали, закрипили за вал? Можна побольше фоток?
на т-40 вот так
а чем такое тсу лучше обычного гидрокрюка который на мтз ниже вом или штатного фаркопа
А вчем смысл вашего устройства? Та же самая навеска! Поставьте щеки с т-70 и будет то же самое
гидрокрюк стоит жостко на моем стоит резиновая втулка работает вперед иназад
штатный фаркоп надо снимать когда работает вом
делал сам крепится как гидрокрюк и сверху для страховки прицепное с заду птс 4 есть на примете фаркоп с ифы когда поставлю сфоткаю
есть гидрокрюкс т 40 хотел себе но не подошел
Я так понял одна навеска жесткая, другая подымается-опускается.
У меня вот такой культиватор, под него нада, чтобы за каждым разом навеску не смыкать ниже-выше, потому как выше подымиш, передний ряд мельче идет, а задний роет, ниже опустиш наоборот, а за прицепное маятникового типа зацепил, отрегулировал тягой на дышле и на вика, чтобы рама культиватора была по горизонтали одинаково что спереду что с заду до земли. На культиваторе лапы в три ряда.
Мужики,иль я чего то не понимаю....... либо......? А как же ямка,бугорок,трактор ниже,выше?
Я так понял одна навеска жесткая, другая подымается-опускается.[/quot
Совершенно верно. Смысл в том, что не надо крутить часто растяжки перецепляясь. мне это актуально так как я занимаюсь чужими огородами, и приходится 2-3 раза перецеплятсяв день
Вот нашел в нете.
вот поставил фаркоп груз.авто закрывается автоматически при ударе
так же сделали фаркоп на ЮМЗ. облегчили себе на много работу
То же решил заняться...
После грунтовки...
Супер , у нас кронштейны на наружные ростяжки продают