Здравствуйте всем.
Хочу поделиться, какие программы в телефоне можно использовать при изготовлении и настройке своих самоделок. Скорее всего у вас есть свой опыт в этой области.
Вы здесь
Программы для самодельщиков
20 сообщений
ср, 11.11.2015 - 10:34
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Первый тип программ - акустические тахометры.
у меня стоит C.I.R.I.
Настраиваешь, сколько цилиндров в моторе, и по звуку вспышек она считает обороты двигателя в минуту.
Доступна на Андроид маркет бесплатно.
https://play.google.com/store/apps/details?id=Ciri.Ciri&hl=ru
Если на телефоне есть всрышка:
Вторая программа - стробоскоп. Нарисовав на лопасти вентилятора или колесе метку, мы сможем узнать частоту вращения - на этой частоте метка "не будет двигаться"
Принцип ясен здесь, хотя моя использует вспышку самого телефона
из за ограниченных возможностей телефона он дает вспышки сериями, а не постоянно
тоже на андроид бесплатно https://play.google.com/store/apps/details?id=hamidlemon.scientific.apps.stroboskop
Третья программа - металлоискатель.
Я проверяю ей исправны ли электромагнитные катушки реле и гидравлических клапанов.
На поиск металла под землей работает не очень, хотя сынишка уже кучу всякого нашел
На андроид их целое море
андроид маркет
Вот думаю, нет ли чего.нибудь такого зажигание регулировать?
А чем стробоскоп не устраивает? Он для того и нужен.
он не привязывается к ВМТ первого цилиндра
а есть ли программа для работы с опрыскивателем?
В смысле GPS? Их есть миллион, но не знаю насколько они точные
да gps,да хоть примерно,лучше чем на глаз.
Тогда только обычный стробоскоп, с проводами.
Можно ли как нибуть загрурузить эти программы на комп?
Можно, но зачем? они работают с встроенными функциями самртфонов - микрофоном, ГПС-сом, вспышкой, так что на компе без внешних усройств будут бесполезны
Дело в том что я не знаю как загрузить на телефон с андроид маркет и интернет на нем не подключен, с компа я уже загружал программу для диагностики авто, мне её скачал и отправил знакомый а сейчас он на вахте.
Ищешь где есть Wifi и качаешь
Андроид Маркет = Плей Маркет есть во всех андроидных телефонах. Возможно он попросит завести себе аккаунт на Гугле.
Какая модель телефона?
Попросит точно. Зато потом на компе нажимаеш загрузить, включаеш интернет на телефоне, и всё
Micromax A-69
Версия Android 4.2.2
Аккаунт в гугле это та штука которую нужно писать чтоб зарегистрироватся допустим на "Фермер ру."? Если так то он у меня есть.
Под этимже аккаунтом зайти в Плей Маркет с компа, выбрать нужную программу, и нажать загрузить. Оно спросит на какое устройство (телефон), подтвердить. Потом когда телефон подключиш к интернету (хоть через сутки) загрузка и установка начнётся сама.
Здравствуйте. Подскажите хоть одну по которой можно делать параллельные грядки. Не понимаю как такую программу найти
попробую.