Всем привет! Начал собирать второй минитрактор, теперь опыта в этом деле достаточно. Планирую сделать с ломающейся рамой полноприводный. Укоротил мосты и КПП от москвича, двигатель буду ставить от мотоцикла урал. Пока процесс сборки идёт очень медленно, т.к. не хватает времени, но как только появиться возможность, буду собирать, снимать на видео и выкладывать))
Если кому интересно, то вот мой первый минитрактор
Где то читал, правда это относилось к МТЗ 132, что переломка для пахоты не очень хороший вариант
Urush У переломки есть свои минусы и плюсы. К примеру проходимость будет лучше чем у обычного минитрактора. К тому же , повторюсь, это второй минитрактор, для пахоты пойдёт первый. В общем посмотрим что получится....
Мне интересно! Только я не совсем понял задумку. У вас кардан напрямую из коробки будет выходить? Просто я тоже сейчас переломку строю.
Скажу одно! мосты от москвича.слабые.редуктор не выдерживает!!!
Кулишов А. пока планирую поставить между валом и коробкой какой нибудь редуктор, а там что получится...
василий к может быть и слабые, смотря какая нагрузка будет на них идти. К тому же мосты у меня остались от москвичей.
Этап постройки трактора продолжается...
Изготовили раму с поворотным узлом и установили укороченные мосты от москвича.
После того как изготовили раму, установили на неё укороченную кпп от нашего верного донора - автомобиля москвич
Тракторостроение продолжается!