Что, обкаклись дать свои координаты (?) ни че, скоро для приматов введут обязанность регистрировать свои перс. данные, а там уж ... товарищи поработают.
А причем тут вы? Я уже сказал, что не считаю вас человеком разумным, раз вы сами тому противитесь.
Кто бы спорил, какой примат добрый доХтор посчитает оппонента человеком разумней его ...об стенку головой не ?
Человек разумный (Homo sapiens) - это указание на биологический вид. Не хотите им быть - не будьте.
Аууу, мы грим о Вас а не обо мне, я же всегда утверждал и утверждаю что согласно Конституции РФ человек и Гражданин, Вы же, согласно Вашим утверждениям генетический примат... ну что же Вы от своих слов то отказываетесь а (?) раздвоение личности однако у Вас добрый дохтур.
Что, обкаклись дать свои координаты (?) ни че, скоро для приматов введут обязанность регистрировать свои перс. данные, а там уж ... товарищи поработают.
Троль он и в Африке троль, Ваше же о Вас -<blockquote> ему все равно на кого гнать, лишь бы отвечали(с) Посторонним.
</blockquote>
вам больше нечего сказать по существу?
Не вижу смысла с Вами общаться, вам все равно на кого гнать лишь бы Вам отвечали от этого у Вас и 10 тысяч постов основная масса которых, ни о чем и троллинг.
Бухаха, ну еще один бачевич...
Аууу, мы грим о Вас а не обо мне, я же всегда утверждал и утверждаю что согласно Конституции РФ человек и Гражданин, Вы же, согласно Вашим утверждениям генетический примат... ну что же Вы от своих слов то отказываетесь а (?) раздвоение личности однако у Вас добрый дохтур.
Не факт.
Бухаха это синоним три ХА ха ?
неа, просто толстенный тролль.
Вас че, за тролинг уже разбанили ?
Ну, до толстенного ему ишшо есть и есть. Ваще тупо себя как-то поциент ведет. Вывалился в технический раздел и давай на Дарвина порожняк гнать...
а почему вас это беспокоит?
ему все равно на кого гнать, лишь бы отвечали
Приматы в тематическом разделе (?) жесть, доХтур адрес дай, Вам срочная мед помощь нужна, куда ж ее без адреса то направлять ?.
Да Вам там, в бане (не от слова баня), самое место.
А Вы что тут не тем же занимаетесь или Дарвина защищаете и о ужас, тоже генетический примат ?
Я ведь уже сказал куда вам обращаться. Хоть вы и не разумный, но память у вас должна быть?
и где я это сказал?
Ну ни хотите давать свои адрес пребывания генетического примата...не давайте, права
животныхприматов тоже защищены законом...Что то с памятью не вникая в суть "базара" ???
Ну сказал ведь уже. Ступайте в медучреждение по собственному адресу, там вам помогут
а почему Вы по фене ботать начали?
Знал по зоопарку и кино что приматы привязчивые... грят надо бананов дать чтобы отстали... а как же их, бананы без адреса то вручить ?...
Троль он и в Африке троль, Ваше же о Вас -
Спор ни о чем. Судя по вашим словам, вы не считаете себя представителем биологического вида "человек разумный", и с этим никто особо не спорит
Заело (у бота или у 11 летнего ребенка доХтура умственный сбой ?) что ли с предложением: человеком разумным ?
Вы там в клетке сидели чтоли? И как сбежали?
Вас задевает это название? Обзовитесь по другому, никто препятствовать не станет.
Ссори, не могу знать как Вы из клетки зоопарка сбежали
Даже вопроса не понимает. Ну точно не разумный
а вы бывали в африке?
вам больше нечего сказать по существу?
что, звездячек отхватил и слился? заходи еще - отсыпем щедрот барских.
Не вижу смысла с Вами общаться, вам все равно на кого гнать лишь бы Вам отвечали от этого у Вас и 10 тысяч постов основная масса которых, ни о чем и троллинг.