Дровокольщики, нужно поддержать почин, "Подари дрова".
Когда старушка страдает от нехватки дров или неустройства в быту,то это как -то вызывает жалость,но когда взрослый мужик говорит о чудо -печке,то я в недоумении. Проблема тут явно не в правительстве и газпроме,а в его голове . Дровами можно успешно топить дом и в нём будет тепло и уютно и когда придёт старость ,то у печки лучше посидеть,нежели перед газовым котлом.
Когда старушка страдает от нехватки дров или неустройства в быту,то это как -то вызывает жалость,но когда взрослый мужик говорит о чудо -печке,то я в недоумении. Проблема тут явно не в правительстве и газпроме,а в его голове . Дровами можно успешно топить дом и в нём будет тепло и уютно
я так делал, фланец на вал ДВС и фланец на первичный вал КПП (не нашёл дисков сцепления поэтому фиксировал на шлицах болтом) между фланцами транспортёрный ремень
я так делал, фланец на вал ДВС и фланец на первичный вал КПП (не нашёл дисков сцепления поэтому фиксировал на шлицах болтом) между фланцами транспортёрный ремень
Если на 220 то нужно рассматривать насос типа НШ-6, а то и что нибудь поменьше плунжерного типа и тогда подобрав обороты должно получиться. Это как автомобильный электропневмонасос на 12 в с моторчиком как на стеклоочистителе - маленький а колесо накачает.
Про скорость поршня лучше не говорите, понятно что не быстро но за то на 220!
от 200в не подберу двежок и нш10 надо заменить на 50 жду подсказок
просто все. тянете отдельную линию с тп до аппарата, движек на 30 кв. (при подключении на 220 В 30% процентов мощьности потеряется). батарею кондесаторов. коммутационную аппаратуру с номиналом 63А и вперед.
спасибо парни на верное сделаю от т25 потомушто 380 в у меня нет но есть надежный друг т 25 на который я сделал винтовой дровокол и пользуюсь им но хотелось сделать колун на 220в наверное буду делать винтовой только с маховиком
Упор есть и сверху и снизу, против заедания ножа сделал "хорошие" зазоры
Дровокольщики, нужно поддержать почин, "Подари дрова".
Когда старушка страдает от нехватки дров или неустройства в быту,то это как -то вызывает жалость,но когда взрослый мужик говорит о чудо -печке,то я в недоумении. Проблема тут явно не в правительстве и газпроме,а в его голове . Дровами можно успешно топить дом и в нём будет тепло и уютно и когда придёт старость ,то у печки лучше посидеть,нежели перед газовым котлом.
До тридцати лет греет жена, после тридцати рюмка вина, а после – и печь не греет.
Лучше и не сказать.
Меня греет и после сорока
Согласен.
Бывает моя руки в боки, так меня тоже в пот бросает.
С луны искры сыпаться начинают.
Ух и громозяка!
человек правильно говорит.я сейчас в подряде работаю.дрова мои.только когда тополь попадается.хреново,у нас зажрались.он никому не нужен,совсем.
Значит цена у Вас такая соответствующая, что брать никто не хочет
бесплатно не берут.
Нихрена себе!!! Точно зажрались!!!
здравствуйте. прочитал ваш форум,есть желание собрать дровокол гидравлический,есть вопрос:"как соединить ДВС с КПП мотоцикла урал? жду ваших предложений!Заранее спасибо!
Спасибо!!! теперь боле менее понятно!!!
Я точно так соединил.
Муфта резиновая с фланцами от кардана вазовской классики сюда просится.
тема классная но как зделать станок чтобы работал от 200в не подберу двежок и нш10 надо заменить на 50 жду подсказок
две не совместимых вещи....
Если на 220 то нужно рассматривать насос типа НШ-6, а то и что нибудь поменьше плунжерного типа и тогда подобрав обороты должно получиться. Это как автомобильный электропневмонасос на 12 в с моторчиком как на стеклоочистителе - маленький а колесо накачает.
Про скорость поршня лучше не говорите, понятно что не быстро но за то на 220!
Гдето видел на 220в и нш 32 но там через редуктор было сделано. А на прямую это не реально НШ50 двс трактора через вом глушит.
просто все. тянете отдельную линию с тп до аппарата, движек на 30 кв. (при подключении на 220 В 30% процентов мощьности потеряется). батарею кондесаторов. коммутационную аппаратуру с номиналом 63А и вперед.
Не 30,а все 100.
спасибо парни на верное сделаю от т25 потомушто 380 в у меня нет но есть надежный друг т 25 на который я сделал винтовой дровокол и пользуюсь им но хотелось сделать колун на 220в наверное буду делать винтовой только с маховиком
Парни, а кто знает что это за насос?
Зачем вам такой раритет? Думаю с ним не стоит связываться, ведь накроется - ремкомплект или другой такой ненайдёш, если он вообще рабочий.
Мужики в этом возрасте уже почти хлам, а Вы насос,
да еще рабочий, был бы новый в смазке.
отмечусь
Не надо отмечаться, просто на первой странице добавь эту тему в свою ленту