Вообще-то даже в книгах пищут, что длительная работа на холостых запрещена. У МТЗ даже время написали не более 10минут. В жизни конечно разные условия для работы ДВС, но на своем так же стараюсь не молотить на малых.
Вообще-то даже в книгах пищут, что длительная работа на холостых запрещена. У МТЗ даже время написали не более 10минут. В жизни конечно разные условия для работы ДВС, но на своем так же стараюсь не молотить на малых.
Вот и я об этом, дизелю время от времени надо давать прочухана а не тарахтеть часами на холостых.
так зачем холостые ставить 750об мин ..поставь 1000 расход увеличится на стакан ...я когда ветки дробил на своем ЗиЛе ( он дизель турбовый) привод был от КОМ ..так за 8 часов он съел 7л ...
Это схема не ГОРЫНЫЧа,на видео видно,что на цилиндр подходят два рвд,а на 32 на выходе аж четыре шланга.Рядом с насосом установлены какие то шняги гидравлические.
Это насос 32-10,просым языком-это два насоса в одном корпусе
На сколько реально быстро работает такая схема? На Горыныче стоят какие то доп. устройства, может кто знает как называются? Да и подключение интересное?
На сколько реально быстро работает такая схема? На Горыныче стоят какие то доп. устройства, может кто знает как называются?
Выше представленный зелёный дровокол не устраивает по скорости? Скорость можно увеличить только насосом и диаметром ГЦ.
Если Вы о дровоколе Wladim., то все отлично. Но я сам оооочень слабо пока разбираюсь в гидравлике,образование совсем из другой области, а очень нужно, осваиваю по тихоньку. А там где дровоколы хорошо работают практически повторений нет в сборке, или прикроют, или новое что-то добавляется. Вот поэтому и спросил. Спасибо что не остались безразличны, пусть может и к глуповатому вопросу
Я когда уже отправил сообщение,так об этом подумал,но решил,что это относится к насосу. Ведь обороты увеличить можно только до заявленных в характеристиках насоса. Выше можно,но думаю,что уже будет низкий КПД насоса.
у на соляра на заправке евро 35 центов за такую цену не особо разгуляешся на точках правда по еврику можно взять.
ну в европе живешь радуйся.если бы у нас было так я бы трактор даже не рассматривал в качестве привода к гидроколу.у нас на заправке тож соляра по 32 -34 просто на "вторичном рынке"18-20р
АНДРЕо пишет:
Так всетоки жалко трактора, когда тарахтит по 5-6 часов? laugh
нет не жалко говорю же просто помобильней будет зацепил за жигуль и вперед а за трактор его цеплять надо как телегу,плуг,сенокоску надо будет зацепить гидрокол отцеплять
сказочный Лис пишет:
так зачем холостые ставить 750об мин ..поставь 1000 расход увеличится на стакан ...я когда ветки дробил на своем ЗиЛе ( он дизель турбовый) привод был от КОМ ..так за 8 часов он съел 7л ...
о том и речь а то люди из крайности в крайность кидаются я про холостые ничего не говорил
а сорокет и того менше сожрет
Кто шутка или нет зато рядом возле моря полегон стреляют сука тренируються раньше петарды торохтели а щас пол дня залпами торохтят в канун нового года :mail:кстати про новий год и петарды кому не лень посмотритеhttp://m.youtube.com/watch?v=O9hkzrpZMTs
подскажите пожалуйста никто не делал снегоубощик для дома
Это где такие цены? Какой у вас курс к евро?
Так всетоки жалко трактора, когда тарахтит по 5-6 часов?
Вы еще дровокол не сделали, а уже снегоуборщик хотите.
почему не сделали делаем в понедельник начнет товарные работы под нш 10 думаю если все пойдет норм в среду закончу фото выложу что получилось
Это в Латвии.
электроны мееееедленно начинают двигаться по проводам)))
тема рядом - https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/50944
Вот и я об этом, дизелю время от времени надо давать прочухана а не тарахтеть часами на холостых.
Так кто мешает,после отдыха возле дровокола,оторваться на тракторе по холмам
На сколько реально быстро работает такая схема? На Горыныче стоят какие то доп. устройства, может кто знает как называются? Да и подключение интересное?
Выше представленный зелёный дровокол не устраивает по скорости? Скорость можно увеличить только насосом и диаметром ГЦ.
Если Вы о дровоколе Wladim., то все отлично. Но я сам оооочень слабо пока разбираюсь в гидравлике,образование совсем из другой области, а очень нужно, осваиваю по тихоньку. А там где дровоколы хорошо работают практически повторений нет в сборке, или прикроют, или новое что-то добавляется. Вот поэтому и спросил. Спасибо что не остались безразличны, пусть может и к глуповатому вопросу
Ещё оборотами насоса.
Я когда уже отправил сообщение,так об этом подумал,но решил,что это относится к насосу. Ведь обороты увеличить можно только до заявленных в характеристиках насоса. Выше можно,но думаю,что уже будет низкий КПД насоса.
и голодание
ну в европе живешь радуйся.если бы у нас было так я бы трактор даже не рассматривал в качестве привода к гидроколу.у нас на заправке тож соляра по 32 -34 просто на "вторичном рынке"18-20р
нет не жалко говорю же просто помобильней будет зацепил за жигуль и вперед а за трактор его цеплять надо как телегу,плуг,сенокоску надо будет зацепить гидрокол отцеплять
о том и речь а то люди из крайности в крайность кидаются я про холостые ничего не говорил
а сорокет и того менше сожрет
Причем здесь радуйся или плач, на соляру цена от этого меньше не станет.
Вопрос кто где с Украины покупал морковку на дровокол по адекватной цене и чтоб без кидалова
Доброго здоровья!
Ну мне например токарь сделает примерно гривень за 50- 100, и его
метериалматериал!А так я собираю на гидродровокол....
Ну кто хорошо но у наших у напряги с металом надо купить болванку плюс объяснить то что я от него хочу плюс Нуна правильная заточка чтоб хорошо колол
Это токарю не нуна, йим нуна чертеж и бабки, бабулесики, бабульки, НО ....утром деньги = "морковка", вечером стулья= бабулесики!
Так ты съездей на Восток ..там этих морковок бронебойных тебе свои же с дистанции 1000 м прицельно полный багажник напихают ...:)
и трчи из них там металл хороший .долго тупиться не будет
и трчи из них там металл хороший .долго тупиться не будет
Кто шутка или нет зато рядом возле моря полегон стреляют сука тренируються раньше петарды торохтели а щас пол дня залпами торохтят в канун нового года :mail:кстати про новий год и петарды кому не лень посмотритеhttp://m.youtube.com/watch?v=O9hkzrpZMTs
Так Т-25 (или его одноклассник) вообще нюхать будет!
по два литра за час снюхивает.
Привет форумчане.Может кто откликнется у кого есть ГОРЫНЫЧ.и у кого есть инструкция по эксплуатации этого аппарата?