Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 84 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Темку Самодельный гидравлический пресс не смотрели?
Сейчас изучу.
Да вы о каком качестве говорите!!! Цена да, на этом все. единственное чем я поражен в этом инструменте как они срок гарантии к жизни инструмента привязать смогли, гении однако
Что прикалывает на дисках от Кратона,то что "Срок службы 3 года"!
у нас на украине есть диски запорожского абразивного завода стоят дороже луги . но по качеству луге до них очень далеко
О!
1,9 толщина.
Классно. А сколь он стоит?
А вот это тоже лужский, только стоит в два раза дороже обычного. Режет очень ровно, вообще не уводит, а хотел сварочный шов сравнять он моментально раскрошился. Берегу для точных работ.
Щас уже не помню. Рублей сто сорок чтоли или около этого.
ОГО! Это три лужских.
Германия как никак.
Так значит его должно хватать на как минимум в три раза больше пропила. И всеравно есть негативный момент. Если закусит и поломает... Лажских ещё два останется, а этот не вернёшь.
Как то покупал круги 125, PS-FORTE 1мм толщиной, режет как по маслу, и выкрашиваются раза в три меньше чем Лужские. Правда стоили они 30 с копейками пару лет назад, но работать одно удовольствие.
Фотка из нета, для образца, выглядели точно также.
[quote="Андрей и"]у нас на украине есть диски запорожского абразивного завода стоят дороже луги . но по качеству луге до них очень далеко[/quot
А еще есть круги Отаман. По показателям цена-качество мне больше других нравятся.
Я только такие и покупаю уже года три особенно те хорошие на каторых написано "МЕТАЛ + НЕРЖ. СТАЛЬ".
отаман тоже хорошие. правда у нас в продаже редко. поэтому пользуемся запорож абразив
Мужики,смотрел как бортируют шины на америкосовские грузовики.Вот навырезал фрагментов.Как думаете,если такой девайс замутить на комбайновское переднее колесо (СК-5 Нива),толк будет?
Сомнительно. На америкосах резина мягенькая, как посмотрю их и монтажками в один два приёма срывают. А у комбайна и новая то резина как деревяшка, а когда она отходила с десяток лет, то ещё сильнее загрубела. То скорей диск погнётся чем шина снимется. ИМХО
А у америкосов вон она... мягенькая как попка у девочки.
Вот в этом и проблема,на МТЗ или Т25 монтажкой от мотоцикла бортируется,а на комбайне такой гиморой
Если мне память не изменяет, гдето в теме про Бизоны было обсуждение как переделали доновские диски. Сделали разборные(из двух половин) Думаю лучше смотреть в этом направлении. Тогда вообще шикарно. Штук надцать гаек открутил и всё легко меняется.
Сначала попробую поднапрячь старых трактористов,они мне рассказывали о приспособе,которая шла в передвижных МТО,принцип шиномонтажа на современных СТО,только колесо лежало,а приспособу руками прокручивали.Я еще их смутно помню,на заое своей юности видел,но тогда не это было главным.Нужно узнать,подходило ли оно на СК-5 и Т-150.
А бортируете с той стороны ?
Валерий,вы хотите сказать,что бортируете колеса СК-5 легко и непринужденно?
Нет нехочу , потому как знаю не понаслышке , а на собственом опыте што ето адский труд , но ево надо бортировать только с одной стороны там буртик нетакой и бортировать легче
Это я зная,вот хочу этот адский труд чуток облегчить.Может общими усилиями что и придумаем
Поделюсь и я
Так как у меня инет проста молния Буду выкладывать по одной две фото
Сварка чистый китай за 7 лет уже 2 спалил сваю и брата сечас из двух скомплектовал одну думаю еще на годика два хватит.
ниже набор плашек не комплект
на нижнем фото апарт стоит сам не знаю что это
общий инструмент
ниже прикольный раритет немецкая буржуйка хотел вытащить чтобы показать получше, блин тяжелая кг 150 чистого чюгуна- наверно весит, буду склад переносить летом обязательно сфотою
Тисочки разных калибров