Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 300 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Забыл добавить что теперь разбираю шуриком все механизмы (насосы , радиаторы, машину) скрученные болтами диаметром до 8мм.
Добрый день коллега! наверное зря стараетесь убедить людей в преимуществе ударного шуруповёрта над всеми остальными
Я уже пытался "похвастаться" в результате , тут как говорится пока не попробуешь не поверишь.....
А опора с чего?
какие замечание,выводы???
Что из этого списка достойно внимания?
Не знаю, в чермете нашёл однорядный подшипник на новый двухрядный заменил.
Диолд лобзик умер на 4 ой доске у соседа. У меня плиткорез этой конторы кнопка пуска здохла на 10ой плитке, заменил на аналог что в магазине нашол, в остальном живой, но обьем работ равен 1 чаный дом и квартика .
Из DWT у меня гайковерт, габотает без проблем , не вскрывался не разу , сборка на 5 ку, люфтов нет , довольно добротно сделан, тяжелый зараза, в раене 320-340 нм
Остальное в руках не было.
Почитайте отзывы за макиту сетевую , если не ошибаюсь его вес 900 грам.
http://makita.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/setevye/td0101f/...
Вопрос ко всем, кто что либо крутит шуруповертом, используете муфту ? используете 1 ю скорость? Нужны ли вообще эти вещи?
Вывод один! всё чем я раньше крутил саморезы можно приравнять к каменному топору!
Я тоже больше старые шурики в руки не беру.
А вообще смешно когда первый раз шурик ударный в руки берут , шуруп уходит в дерево быстрее чем нажимают на него и бита выскакивает. 2200 оборотов
Что это за инструмент или при способа?
Спасибо
Сегодня прибарахлился, приезжали мужики менять разный инструмент на старые насосы, цилиндры , распреды. Наменял.
На вес меняли?
Ну потом купив новый насос(цилиндр ,распред) свой же старый (отремонтированный в лучшем случае) по цене нового вспомните качественный удачно обменный инструмент....(возможно уже сломанный)....
Фикс присе---всё по 37
наверно з Мелетополя тоже били взял набор ключей
доброе утро .у меня сдохла электропила .какую посоветуете купить .а то дрова пилить надо .весь двор завален .
Сказали что с Васильевки ( Запорожская обл.).
Просто похоже на опоры роликов жд платформы .
А где ссылка на форум? Тоже интересен результат.
Да ,Вовий.Прошлый раз пнул меня .Поползал по форуму.Не нашёл.Плюнул.Если остыл дай ссылку.Не доделанная валяется.
Не получается с телефона ссылки кидать, тема называется - навесное для минитрактора почвофреза. Только испытать никак не удаётся, дождь каждый день, сегодня с утра шёл потом часа на два остановился и опять зарядил. Теперь после Пасхи.
Ладно Володь ,допёр.Зайду на твою страничку в личку ,а от туда прыгну.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Не получается с телефона ссылки кидать, тема называется - навесное для минитрактора почвофреза. Только испытать никак не удаётся, дождь каждый день, сегодня с утра шёл потом часа на два остановился и опять зарядил. Теперь после Пасхи.[/quote]
Тоже там побывал, посмотрел и жду твоих результатов испытаний, а по погоде - та же ситуация, фрезу навесил, так и стоит трактор из-за дождей. Вот вам и ранняя весна
вот https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Без проблем, у нас 2 е таких мотопомпы, без обратного клапана ни как не закачаешь воду, с запуском тоже бывают проблемы , если зальешь , очень трудно запустить, сразу после остановки двигателя нада закрывать краник топлива, а в остальном хороший аппарат, 4 куба 8 - 10 минут с водоема в бочку