Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 138 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
спАсибООО
Привет!Понял!Спасибо!
мужики кто пользуется или что можыте сказать о болгарке "Кировка" Лепсе МШУ-2-230,есть возможность взять не дорого!!!
У меня была отходила года 3 камень, металл, кирпич. приставки к деревянным опорам,плиты перекрытий, шлакоблок. Чего ей только не резали с братом.заерундил подшипник в редукторе сразу не проверил а он развалился и якорь как то чиркнул по лобовым частям обмотки статора.
А вы что ни когда не пилили верхней стороной цепи?
я вот тоже поискал отзывы о ней по нете,все очень хвалят,говорят если следить за ней то машина не убиваема,там в редуктор заливается жидкая смазка что есть очень хорошо!!!
Колготки вам в помощ
Кто такое сказал?
у нас парень один пилил, цепь в 2 см от сонной артерии прошла, лицо и шея как шашкой рубанули.
Не только коллектор, там и статор по каналам обдувается.
Мужики у кого есть циркуль для резака или плазмы.Скиньте фото вариантов
А как легче,верхней или нижней? Пилу не упирать в дерево.
Это у вас такой юмор?
Вот, можно ли разгрядеть
Ну и сам пилю когданужно обратной стороной, а как иначе свалить ветку без залома. Ну и посмотрите в ютубе как готовятся большие деревья к повалу, используются три типа реза, торцом, на себя , от себя.
К такому или наподобии центру ещё бы магнит чтобы ровно центр-конус стоял и его не держать рукой
Само собой, и я также, правда у меня электро пила, но все пилы вражаютя то только "на себя"
ну смотрите, горизонтальный пил, одна сторона на себя, вторая от себя, пользуемся той что нужно так? То есть она работает одновременно и так, и сяк, а пользуемся тем что нужно.
На болгарке защита которая ограничивает выбор, то есть работаем или так или этак.
Уже писал 125 от себя она имеет возможность перестановки кожуха, 230 только на себя, переворот конструктивно не возможен да и не нужен для меня.
На моей возможен.
И на моей возможен.
А эта куда вращается?
Cам кожух развернуть мжно, а вот ручка с кнопкой сделаны так что х... включиш
это на какой не возможен?на кировской свободно кожух на редукторе крутится а редуктор относительно двигателя с ручкой-выключателем можно поставить в удобное положение.на dwt вообще кожух с быстрозажимом и ручка задняя поворотная.у макиты тоже кожух крутится как хочеш.у всех них резьба в редукторе под три положения передней ручки-так что болгарку можно эксплуатировать как к себе так и от себя-это заложено уже с завода.
да конечно так же как и все, пилил, и не только так, а по всякому.
Но дело то не в этом, мы и руль в руках держим все кто как хочет, а по правилам есть только одно правильное положение рук на руле.
Просто мы такой народ что сами сибе и создаем проблемы, не обращая внимания на то как правильно.
И все мы к сожалению работаем любым инструментом так как нам удобней, - Но до пары , до времени.
У моей переставляется и ручка с кнопкой.
Главное чтобы сделано было ПРАВИЛЬНО , а не на перекосяк и абы как , и без аварии . А кто как делает , это дело каждого . А руль я лично держу одной рукой на шарике ( и кто скажет что это не правильно ) . Рулить ногами может и не правильно , но иногда приходится .
блин, напомнили, был у нас в районе юрист, рук не было почти по локоть, как же он гонял на своей двадцатьчетвёртой.
Хорошая болгарка, пользуюсь такой уже больше 5-ти или 6-ти лет.
так естественно дело каждого, кто ж с этим спорит.
Кто нибудь пользуется такой приблудой? нашел в инете)))