Вы здесь
Самодельный перекачивающий насос для дизтоплива. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
СПАСИБО , Арсений.
Про стартер тоже думал , мощности хватит , а вот с оборотами как , там вроде 5000 .
Дома простой Агидель или подобный, только ДТ залить, в поле самый лучший вариант Kent? турецкий 12или 24, остальные самодельные акаммулятор сажают на долго не хватает и акаммуляторы и моторчика, не давно с челнов привезли кент на 24 за 1300р, за год перекачиваю около 40 тонн, да не один раз.
Из 200 литровой бочки можно слить простым способом и без всяких насосов: на каждой теперешней бочке есть 2 горловины большая и маленькая, вот в эту малую горловину вкручиваете любой кран 20-тку, ложите бочку набок краном вниз на любом возвышении типа стола, можно на уровне прицепа чтобы можно было ее перекотить при надобности. В таком положении сливаете с бочки в любой канистр, а через верхнюю горловину с помощью воронки заливаете обратно в бочку.
Насос у вас от какой техники?
Вот есть такой.Может и не париться с самоделкой.
Качает 30 литровв минуту и от 12 вольт работает диаметр насоса 41 см.
Вещь очень хорошая, но диаметр очевидно 41 мм, насос в диаметре 41 см не поднять будет.
Да 41мм. ошибочка моя.
вот про такие насосы я и писАл.у самого есть ручной насос перекачивающий поршневой-но тяжёлый зараза и таскать его к бочке,к трактору надоело-купил похожий но 50мм диаметром.проблем теперь нет с заправкой.особенно неудобно было заправлять песковатор-горловина под пистолет,окружена паутиной рукавов экскаватора-с канистры незальёш,только шлангом.а это надо канистру наверх карячить-неудобство однако.а с этим привёз полтинник на тачке и насосик к задней розетке прицепа присоединил и качай в удовольствие.
А за сколько брали?У нас только за 600рублей есть ,но они без сетки,а такие есть в Москве ,но почтой не хотят отправлять.Стоит 1300р. 41мм влезет ли в канистру 30 литров с большой пробкой?Просто у меня нет возможности замерить.И Сколько времени пользуетесь?Я думал от розетки запитать из кабины.Спасибо за подсказку!!!
брал за 470 рублей на трассе в магазине.хорошая кухня называется-под торжком.пользуюсь более полугода-всё в плюсе.канист тридцаток неимею.в двадцатки мой не влезает,да мне и ненадо-я через полтинники переливаю насосом.
1
.
Прислали из Москвы.Немного доделал,врезал выключатель и хочу вилку поставить под прикуриватель или от переноски,пока не решил.
если стоит аклематор-делай вилку от розетки прицепа-рядом с баком,трактор заправлять пойдёт.или крокодилы-у меня родные крокодилы,для заправки и прекачки использую резервный 55 мутлу.сперва с бочки в канистру,потом с канистры в бак-подъезд напрямую к бочке иногда невозможен,да и с канистрой хоть какой то учёт остатков.канистру использую 50литров из под лукойловского масла.
Я пока розетку не поставил на прицеп,снял,когда выносил распределитель на зад.Розетка у меня под переноску в кабине,так что не много провода надо,с насосом метра три идёт.У меня лежит в кабине провод от переноски ,приходилось мотик прикуривать,вот и думаю его использовать.Из бочек не заправляю,только из канистр.У меня 30 литровые.
А подскажите высоту напора. На работу бы такой. Масло доливать в трансформатор или выключатель а там до заливной пробки метров 5. поднимет? И масло трансформаторное погуще чем саляра.
напора то хватит.он только для дизельного топлива.даже бензин нельзя качать.у друга зимой на солярке верхний штуцер выдавило из корпуса-собрал и стяжками торцы стянул.
Бензин качать нельзя по пожарной безопастности? а штуцер выдавило из-за того что саляра замерзла, загустела?
Пишут 5 метров.Легковоспламеняющиеся нельзя,бензин ,спирт.Трансформаторное думаю будет качать.Штуцер на 16мм.Для масла думаю без фильтра надо брать.
ОТМЕЧУСЬ НАКИДАЮ СВОИХ ФОТОК. СУДЬБУ НЕ ДАНО Д.....Ь ВСЕ ПРИДУМАНО ДО НАС.
Тоже есть желание поставить насос. Мне качать с трёхкубовой ёмкости. Полазил по интернету, всё дорого, Возможности где то что скрутить нет. Только покупать. Как насчёт что нибудь для водяного использывания- насос, счётчик для воды . Обходной клапан, чтобы не вырвало, вдруг кран открыть забудешь. Счётчик водяной будет ходить , а то топливный раз в 15 дороже?
Огромный выбор оборудования для ГСМ.
оборудование для перекачки и розлива дизельного топлива, моторного масла, керосина, машинного масла, тосола, антифриза, присадок.
Насосы, узлы учета для ГСМ солярка, бензин, керосин, масло, отработка. Комплектация заправочных модулей под заказ
https://sites.google.com/site/minizapravka
http://www.ukr-bud.com/dir_Nasosy_dlia_GSM.htm
http://vk.com/piusi
http://www.ukr-bud.com/jpg/smdp-pl-ukraina.pdf
(044) 5857145, (067) 504 98 75,
(095) 890 67 44, (063) 783 00 06,
Александр +38-050-965-63-98
зимой перекачивал 400 литров трасфоматорного-насос выдержал-только сетку заборную снял с насоса.качал очень бодро.
привет сильно не ругайте за то что не самоделка, но переделка
Виталий в каком магазине заказывал какая цена и как насос в деле
Я уже и не помню где заказывал,работает хорошо!
Такой кто пользуется?
Я использую обычный б/у бензонасос. Пролезает в горловину даже 20 литровых канистр. Работает от аккумулятора 12 вольт. Шланг конечно тонкий и на высоту примерно 3 метра с земли качает медленно, канистру 30 литров наверное минут 10, можно высосать все из канистры, наклонив ее на угол. Даже в -20 работает и качает.