Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 9 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня стоит нш 50 новый пока стоял старенький было все ок а с новым началась такая проблема прада на старом я подкрутил давления не хотел аг подымать может скинуть чуток
У тоже стоит нш-50 лиш я давление отрегулировал на 150
попробую по манометру
здравствуйте помогите решить проблему с рычагами ставлю рем комплект новый на р-80 на месяц хватает потом все по новой опять бежит через рычаги достало уже работаю с куном может кто как нибудь решил эту болезнь мтз
По два колечка ставьте на шары. И полусферы лучше из старых запасов- алюминиевые
santuri16 а вы ставили по два кольца, я попытался, не получается
У знакомого, недавно крышка лопнула и НШ-50 разорвало, одним разом. А у кого 32-е стоят , вроде не слышал жалоб.
Ставил, иначе б не говорил. ))
Проверь давление на распреде,я раз купил распред так было накручено давление,что сочилось со всех дырок даже из под гроверов что на болтах.
По два новых или б\у?
Привет Иван. Я недавно на своем проверил, чуть за 200 давило сейчас убавил, нужно будет резинки, тоже поменять.
Вот такой приборчик смастерил, у ребят здесь подсмотрел
Серёга привет,у меня тоже с кислородного балона.
Причём тут давление в системе если течёт с уплотнения шаров (это же слив масла ) попробывать почистить (промыть фильтр) или без него поработать -как временный выход.
Весной купили новый распред с гидрозамками - работает нормально но шары как градусник в стакане болтаются - месяц и потекли особенно тот что на навеске. Бум ремонтировать - вот такие запчасти мать их.
Добрый день. Может подскажет кто, какой лучше поставить нш Мастер или Антей фирмы Гидросила. Зарание благодарен
Гидросила
ф топку гидросилу-ищи импортный аналог.с металлическим а не люминивым корпусом.
То што Гидросила я согласен, но там есть несколько видов насосов, Антей и Мастер
Подскажите какой?
А на каком сайте искать? В магазинах таких невстречал
ктож в магазине будет торговать хорошей и дорогой гидравликой (хотя не так уж и дорого если учесть качество гидросиловских).поищите "гидрооборудованиеJihostroj a.s.".я такой на экскаватор вместо сотки поставил.аналоги есть на все наши кубатуры и даже выбор есть.
Здорово мужики! Чех, расскажи пожалуйста про отверстие которое нужно просверлить на распределителе. Я тоже не тот купил. Только маркировка 4/4
Чех! расскажи пожалуйста подробнее как просверлить? На месте можно? Как на искосок?
А у меня маркировка на новом 4/4!! И тоже такая же проблема! Подскажите что делать?
В чем собственно проблема, не понятно? Если сверлить, то на месте может и получится, но где гарантия, что во внутрь не попадет металлическая стружка. Если распред уже поставили, то сделай слив, там делов то.
пробочку вывернуть и вместо неё ввернуть переходник с маслостойким шлангом-подойдёт от газона-уаза с маслорадиатора-конусной из блока в корпус распреда(или оттуда же-угольники с карбюратора или фильтра на блоке)-получившийся вывод пустить гидробак-как,решается по месту.кто то вместо щюпа суёт шлнг.кто то в пробку на корпусе фильтра(нового образца)ко то вваривает в магистраль обратки сосок.
вот так,само главное просверлить так чтоб на улицу не текло и крышкой не закрылось дырка.если есть укого фото с верху,без маленькой крышки а я нарисую керн.я их пересверлил штук 5 наверно .дольше разбирать расп.чем сверлить.стружка ,затыкаю дырки затыкаю хорошо тряпкой потом продуеться все.было такое начинаеш кернить ,а оказываеться дырка есть только она залита толи свенцом или оловом не проверял.через заглушку выбил и не надо свер..такое поподалось в ремонтных распредов.
обьясни я тоже делал примерно так же только штуцерок и кнему привар.трубку и шлаг в бак ,не че не работало пока не просвер. распред не помню какой был он на металаломе.в прошлом году поставил новый и с разу разобрал и просверлил.да и хорошо что разобрал ,пробки стоят а мусора ну очень много было.
А что сразу купить Р80-3/1-222 нельзя было?
распред который на фото на нем цифры такие 2 Р80-3-021-10 он просверлен заводом, только дырка наоборот.
я на нескольких тракторах убирал САРГ и всегда выход соединял со сливом.трубку как на фото выше сваривал с головкой от мтзвского рвд.а на тройнике идущем на слив в фильтр бака резьба от переходника.и всё работало.сверлить у нас знаю точно никто не сверлил-просто разными способами загоняют сливной канал в бак.ну а более правильный вариант купить сазу "правильный" распред.