Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 7 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Слив в бак есть, только мне кажется тонковатая трубка для слива....завтра гляну трубку померяю диаметр...потом буду дальше соображать)
А какже они работают.
я не понял у вас какой трактор
Хотябы 25мм постав
или водопрвводную внут
ренней диаметр 15мм
завтра попробую поставить трубу большого диаметрн а потом отпишусь
пропустил про самоделку
Ничего :)
Да вот так например.
Дал телегу одним,а там у меня тормоза на быстроразьемной фичи,а гидравлика на обыкновенной муфте с гайкой..Привозят,грят гидравлика не пашет на прицепе,со всех щелей масло течет и не подымает..
А у них на тракторе все муфты быстроразьемные..Что подошло то и подключили..хуле.Все свое масло в тормоза мне и закачали. Лопатами зерно скидывали.
..неделю ржал.
Короче я решил проблему с нагрузкой при работе НШ, все таки решил залезть и порегулировать клапан (который находиться за распределителем) на глаз. отвернул его на оборот и нагрузка исчезла а трактор кат же и выжимает себя на пеньке:)
Ребята помогите трактор 1025 пересталаподымать навеска,поднимает только когда жмеш одновременно рычаг догрузщика и любой рычаг распреда,
Добрый день. Помогите у меня такая проблема с распределителем , когда включаю плавающий то у меня рычаг выбивает на принудительное опускание . Незнаю как это устранить .
Всем привет. МТЗ-80 96г. поставил новый распределитель, по началу все было нормально, отработал с месяц два. и теперь такая беда. поработаю час два. и начинает давить масло с сапуна гидробака, фильтра мыл уже два раза.
раньше было редко теперь все чаще.даже в холостую когда не работаю навеской просто с сапуна бежит и все.
в чем может быть дело. уже не знаю куда лезть и что смотреть. думаю насос менять. поможет ли? или пустая трата денег? проблема в другом? (насос который стоит работает нормально, поднимает шустро и рычаги выбивает)
помогите моему горю. мозг уже кипит:)
Создаеться избыточное давление..если фильтр чистый,значит гдето в трубках,шлангах, слабая пропускная способность.
Без потребителей во вкл.состоянии сапунит? Или нормально гоняет масло?
т.е насос включен рычаги не трогаю. просто стоит и сапунит.
Создаеться избыточное давление..если фильтр чистый,значит гдето в трубках,шлангах, слабая пропускная способность.
в каких трубках посмотреть? уже все перебрал.
ничего до этого не менял и не трогал. в один прекрасный вечер стал выплевывать, потом все чаще и чаще.
говорят что может подсос воздуха. но где? если бы насос то масло бы либо в коробку с гидравлики либо с промежуточный.
Фильтр нормальный был? Не сжатый?
Когда меняю фильтр,всегда даю ему маслом напитаться.А ты как делал?
Там без нагрузки нечему забиваться..если вытянуть фильтр.элемент и попробовать,исключить его из цепи.
Или в гидробак уронил чего то..гайку,отвертку,скальпель..оно место свое нашло и подзабило.
завтра буду заниматься. первым делом хочу уменьшить давление в распределители. если не поможет то буду пробовать без фильтров, гидробак помыт масло чистое
это исключено. и куда она дальше?:) в насос? а насос чего?:) мол проходи?:)
или я неправ?:)
http://mtz1.ru/documents/art/book82/book82-26.htm или в нем или все таки чтото с фильтром..насос не причем.
То образно..тряпка,перчатка..х.з. сам в коробке болты забывал,приходилось масло сливать и через лючок шариться.
Масло не греется сравнительно, не пенится?
Грешишь на подсос воздуха? Наврядли..Телегу гружонную если резко опустить,масло то сапуна вылетает...не успевает проталкиваться.
Нет, думаю в распреде что-то.