Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 4 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бывают на цилиндрах в крышках перепускные клапана , он не заклинил?
пробал но тоже падает 3 года назат я его разбирал патамушта адин залотник заклинил нашеол в нутри его одну маленкую детали вот этат клапан
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно подключить кун (ПКУ-0,8)Сальсксельмаш совместно с задней навеской на МТЗ-80, так как необходимо чтобы работала задняя навеска, вилы, и подъем прицепа. Знаю что нужен кран-переключатель, но как подключить не знаю. Нарисуйте пожалуйста схему подключения гидравлики, а то нигде не могу найти и подсказать некому.
Мужики, а существует ли какая-нибудь методика проверки внутренних утечек гидросистемы, так скажем без разбора визуальным способом. Как при проверки пневмосистемы (падение давления на столько-то за такое-то время). Вешаем на навеску определенный груз поднимаем, засекаем время и смотрим на сколько всё это дело опустилось. Может кто знает какая масса груза, за какое время и сколько можно, чтобы опустилась навеска.
подскажите, беда такая в картере 80-ки появляется масло. с гидравлики утечка есть наружняя, может ли с гидравлики масло уходить через сальник нш как у ДТ или ЮМЗ
такое возможно если только насос рулевого запитан от основного гидробака с гидрообъёмным рулевым(дозатор).при запитке нш 10 от корпуса гур масло из гидравлики попасть в мотор никак не сможет-либо с рулевого уходит,либо солярка с топливной системы попадает в мотор и поднимает уровень.
FinФИН, но ведь она может уходить через сальник НШ из ГУРа.
а это что написано?не про гур?
Пардон, понял!
усадка навесного оборудования не должна превышать 30 мм за 30 минут масса груза 800-900 кг
30 мм хода штока цилиндра или продольного рычага навески? Груз на коротких тягах или на длинных. У меня в принципе хоть по тому хоть по этому замеряй, с косилкой (КРН-2,1 540 кг) минут за 40 на горячем масле с ВМТ до НМТ навеска опускается (трактор новый)
Доброго времени суток. Проблема такая задняя навеска и дополнительные секции работают только на подъем, а принудительное опускание нет. плавающей работает, в чем причина?
может ловить момент надо когда принудиловка будет опускать?у моего навеску тоже не с первого раза вниз опустиш-бывает на плавающий режим перескочиш,да и опускание не имеет фиксации.
Пробывал пытался но нет такого момента доп секции на подъем работают а на принудительное опускание чуть чуть дается давление)
Здравствуйте. Подскажите каким способом добраться до краника блокировки дифференциала мтз 82?
При нажатие на ножную педаль блокировки масло брызгает так что в кабину попадает через отверстие хода педали. Как это ремонтируется ? Есть ли описание?
мужики кто переносил распределитель на кабину с наружи на правую сторону.подскажите как сделать.какой мудозвон засунул его туда где он сейчас стоит. хочу переделать.
буду очень благодарен.
Тоже такой вариан расматриваю, пока дельных мыслей (что бы "малой кровью") нет. Про мудозвона согласен полностью!
Просто всё ставится для эстетического вида трактора(чтоб не страшно было подходить к нему из-за торчащих во все стороны шлангов и рычагов),а вот про ремонтопригодность не думает никто(на нашей технике).Спрятали от глаз долой и пускай уже владелец мучается,разбирая пол трактора чтоб узнать откуда течёт.
переставил распределитель,на улицу,наконец то.
сделал самодельный ковш,не могу только придумать,чтобы сваливал цилиндром.длинного цилиндра нет,а обычный только слегка наклоняет ковш и всё,думал как нибудь через принцип рычага сделать и не придумал.может кто что нибудь подскажет? не хочется цилиндр покупать,дорого.
ну и ещё выбросил лесенку и сделал самопальную,правда ещё не доделал.подножки по шире сделаю. гораздо удобнее залазить стало.
подскажите как с ковшом быть коллеги!
крепление цилиндра переносите ниже-ближе к оси подвеса ковша.и совсем необязательно так заваливать его на трактор-можно немного вывернуть его начальное положение.
подающий рвд от нассоса в таком положении распр.долго не выхаживает.
это почему?входные отверстия сделаны в двух плоскостях для большей универсальности распреда-возможность установки в различные места по стеснённости.на мтз разных годов выпуска ставились и с боку и с торца-разницы в ходимости распредов что то незаметно.
[quote="чех.01"]подающий рвд от нассоса в таком положении распр.долго не выхаживает.[/qu
сомневаюсь,нагрузка на шланг не изменится.как бы распределитель не стоял,я так думаю.
но даже если вы окажитесь правы,то заменить его теперь очень удобно и быстро.не то что раньше,весь словарный запас матершины вспомнишь когда приходилось что нибудь делать.
всем привет у каво на вооружении распред с гидрозамками
я понял,спасибо.
завтра буду делать.
мужики я не спорю про рвд.просто он толи засыхает и лопается.может шланг такой .стаял у меня шланг только распр.на штатном месте.каждый год считай менял,пока желез.не поставил.на другом мтз тоже стоит резин.но пока мало работал целый на тот год буду смотреть.
может что и подсмотрите
спасибо.
конечно подсмотрел.как я не догодался по такому принципу сделать...
пока оставлю как есть.просто нет времени переделывать.
вот если по раньше увидел бы то.....
это заводской ковш?
Всем привет . Приобрел 892 970часов наработки.Всё было хорошо пока не навесил,оборотный плуг, угидравлики мощьности не хватает его поднять,рукой помогаешь сзади легко поднимается, а сам только на холодную.Говорят проблема с распределителем,а с таким распределителем сталкиваться не приходилось.Может у кого была такая проблема, подскажите?
Отмечусь. Темка хорошая