Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 18 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скажите, такой трубкой можно сделать дополнительный слив с распреда в гидробак.
Это тормозная?.В принципе можно.А лучше взять топливные(газ,уаз...) и в корпус распределителя оттуда же переходник,штуцер,уголок..резьба такая же.
Я хочу врезать в заглушенный конец, что скажите
Я хочу врезать в заглушенный конец, что скажите[/quote]
делать надо (
делать надо ([/quote]
Да как удобно так и делайте.хоть в заглушенный отвод хоть в пробку гидробака хоть в отверстие щупа хоть новое отверстие сделать в крышке или корпусе гидробака.всё ограничивается вашей фантазией.
Да как удобно так и делайте.хоть в заглушенный отвод хоть в пробку гидробака хоть в отверстие щупа хоть новое отверстие сделать в крышке или корпусе гидробака.всё ограничивается вашей фантазией.[/quote]
Если как я планирую, по пути в бак стоит фильтр с обратным клапаном. Думал на это нужно обратить внимание?
Это не обратный клапан.Этот клапан пропускает масло минуя фильтр,когда оно густое,фильтр если забитый....Ставьте куда угодно,в заводском распреде этот канал соединён сверлением с полостью слива,куда прикручивается выше сфотканная трубка.
Спасибо, спасибо!
люди добрые подскажите, поставили новый насос (нш32)и новый распред(р 80) стоял до этого р 75). шланги и трубки подцепили также как и стояли запустили трактор, при нажатии на рычаг в распределителе стоит какой то гул и визг(мычит но очень громко) после нескольких манипуляций рычягом вырвало переходник из насоса с правой стороны,та пробка куда ставят доп. слив то она соеденена трубкой с гидрозамком. трактрор МТЗ 80 1981 г. в.
Какой марки распред поставили? Что за гидрозамок? Что ещё стоит на тракторе?( ГСВ?,позиционный регулятор?)
р 80 4/1 222 поставили доп. слив и все стало нормально
Подскажите кто знает. Что это?
еще
регулируемый дроссель с гидроцилиндром собраны в кучу.если с него сделан регулируемый демпфер-то всё равно непонятно как он будет работать из-за разности объёмов полостей г.ц.
А для чего этот дроссель? И где применяется регулируемый демпфер? В какой технике, на каких агрегатах?
дроссель ставят для уменьшения скорости прохождения жидкости-замедляют движение хода гидроцилиндра.область применения различна.гидравлический демпфер применяют в некоторых рулевых системах.точно не скажу где-вроде во внедорожниках может ещё где.
Большое спасибо
хотел поинтересоваться,но вес форум некогда читать ,тем более не зима. возникла проблема. купил бдт-3,стоял цс-80,перебрал,есть отказ. возил на ремонт распределитель р-80,стоит НШ-32(2006),пару раз поднял и отказ. поставил наверное 90 или сто с кпс-4.2,но суть не в том,хочу отвезти гидравлищику,что бы он диагностировал на сколько % у него снижена работоспособность. смотрел цены,на плоские и круглые тут интересное расхождение НШ-32 и НШ-50 на плоские,цены почти одинаковые,а вот если круглый то тоже схожие ,но разбег. значить круглые более дороже,почему ?у кого есть бдт-3, пока не могу разобраться с гидросистемой,может кто что посоветует ?влияет шланги мтз или дт
Шланги точно не причём, просто прежде чем снимать проверь у себя на тракторе давление на любой секции.
перекинул на другую секцию,поставил по мошне цс. пока работает,посмотрим в нагрузке при полном прогреве системы,но более объемный цилиндр,поднимает веселее
Круглый более надёжен,долговечней. Только нужно купить правильный круглый...А то есть круглые,но по сути плоские...(разница в цене).
есть какие-то определенные параметры в паспорте или марки ?
Добрый вечер! Знаю, что не по теме, но проблема такого рода. Отключил блокировку и слив с дозатора сделал напрямую в бачок и при повороте руля вправо загорается лампа аварийного давления ГОРУ. И руль немного туже крутится вправо.
Приветствую мужики! И я спрашу тогда. А ситуация такая: решил подключить гид.цил. который на выворот ковша. Есть свободная секция которая к рулю ближе,после подключения двух шлангов цилиндр только задвигается,не выдвигается,открутил шланг и в канистру-сливает,но не сильно. 2-я секция на подъём телеги работает норм,третья замок-запирает норм и 4 на навеску тоже норм. Пропускает цилиндр? Золотник в распределителе? Жду совета где искать.
С уважением ко всем форумчанам.
Шланги новые? Незабитые?
Новые,не забитые,продуваются.
Муфты с шариками на пути от распреда к цилиндру?
Если есть, то пробывать другие или без них.
Муфты с шариками не установлены. Такая муфта на соединение к прицепу,всё прекрасно работает.
Шланги местами на цилиндрах поменяй местами.муфты если и есть то вообще пробуй без них.они бывает в одну сторону пускают а в другую нет.если после перемены местами шлангов ничего не изменится-смотри исправность цилиндра.масло при свободном выходе и вытекает свободно без давления.
Приветствую Тойвович. Спасибо,попробую если дожди закончатся до Н.г..