Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 17 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
24 шаг 1.5 если память, не изменяет.
так и есть.
АВС - М12*1,25;
А1,А2,В1,В2,С1,С2 - М20*1,5;
Р - М24*1,5;
D - К1/4";
Слив масла - М8.
Если не изменяет память
Спасибо земляк ! Вор.обл. а район не подскажите? Я с Подгоренского.
С Грибановского я
Подскажите, вылетает плавающий режим и плуг вылазит из земли , в чем причина
У меня тоже самое только не знаю в чем причина все проверил нечего не помогает плиз . помогите кто чем может.
Всем привет помогите. Гидравлика вообще не поднимается все проверил все в норме помогите кто чем может плиз.
привіт мужики така проблема гідравліка все поднімає опускає тільки при підйомі не вибиває мусово самому, масла вистачає. що може бути нш підгорів???
проверь давление в магистрали (на любом рычаге) !!
як перевырити???
Подскажите пожалуйста, кто понимает как работает распределитель. Из трещины резинки сферического рычага течёт масло струёй при опускании и поднимании. А на нём у меня цилиндр навески работает, как поставлю, заглушу трактор, на следующий день лужица масла под ним (( Что там заменить надо? Только резинку или что-то ещё?
яблоки и резинку.В ремкомплекте на все три рычага идут.
Пластину открутишь,пассатижами вытащить рычаги..там всё понятно будет.Вытечет грамм 150-200 масла.
Какие яблоки - груши? в ремкомплекте идут резиновые кольца и пластмассовые полусферы,(позиции 9 и 10) ну и пыльник, которого хватает на месяц.
у нас так их обзывают.
ещё-ещё-сливной фильтр смотрите-при его загрязнении повышается давление слива и начинает давить масло с яблоков рычагов.
Сайбер_01, Cергей 36 RUS, FinФИН
Спасибо большое за ответы! Выручили Будем латать)
В любую шлангу идущую от распреда вкрути манометр минимум 250Атм и включи тот рычаг, манометр должен показать 180 Атм.(если я не ошибаюсь). Нижний переходник на фото для измерения давления в ГУРе.
Многовато, давление срабатывания предохранительного клапана, отрегулированно 150 -160.
Да да я тоже регулировал макс 150 ,тогда распред не где не сопливит ,я думою больше не нужно делать.
Здравствуйте,помогите,у меня мтз80,суть проблемы-передний распред стоял глухарь вместо клапана.без клапана,включил плавную на переднем любой рычаг, и тогда начинает работать задний распред,но только лапы и повороты,отвал мертвый!!!!(тоесть не отжав передний любой рычаг,задний вообще нераб),вставлял новый клапан в передний распред все лежит,что делать?замучался с ним,помогите
пыльники так для красоты если всё и без них масло не течёт
так само название-пыльники-говорит что они от пыли.от масла защищает резиновое кольцо на яблоках рычагов.
Добрый день! У меня МТЗ 82.1 2014г не работает гидравлика. Наконец-то нашел редукционный клапан, открутил,почистил.Не работает... ни шумит, не трясется, вообще полная тишина.Может кто сталкивался,поделитесь опытом.
Насос включен? Пардон за банальность.
Перестал работать по среди поля, конечно был включен.
Простите, дайте ссылку, пожалуйста Костиной поясниловки, как найти, тоже предстоит так сделать, спасибо.
https://fermer.ru/node/108106 начните отсюда-Костя-Костомар-всё в начале темы разложил по скрещиванию распредов,их назначению и что для чего нужно.
Если стоит только ГСВ,то распред нужен обычный,со сливом.(Р80 3/1-222)